С моим любимым ин-нет магазином я познакомилась в 2014 году, будучи в декрете.Купить магазине Вайлдберриз без преувеличения можно практически всё. И первой моей покупкой стала детская игрушка - коляска для кукол. Кстати она до сих пор жива и исправно возит своих пассажиров.
В Вайлдберриз меня устраивало всё! Ведь в нём созданы просто сказочные условия, всё для легкого и радостного шоппинга. При моем статусе, мамы в декрете, магазин был просто находкой. Пользоваться им было очень удобно, не надо было, тратить своё драгоценное время в магазинах, в поисках нужных вещей, можно в удобное время (когда ребёнок спит) сделать заказ и курьер доставит его прямо домой абсолютно бесплатно.
Я была в восторге! А как это может не понравиться?! Огромный выбор брендов, на любой достаток. Такого разнообразия товара, в моём не большом городке, никогда не было. Быстрая, бесплатная доставка. На пунктах самовывоза отличные условия для примерки и удобные для клиентов Вайлдберриз часы работы от зари и до заката (с 8:00 до 20:00).
А скидки?! Пальчики оближешь! Это отдельная песня. Каждый день новая акция.
Конечно, в основном самые большие скидки на залежавшийся товар, но и межсезонные скидки очень даже ничего.Существует Вайлдберриз мобильная версия.
Время шло, зависимость укреплялась. Мой рядовой день начинался с чашки кофе и просмотра акций на сегодня. Я подсела.
На сегодняшний день я сделала 180 заказов, из которых выкупила 144 вещи. Моя скидка достигла возможного максимума на сайте – 17%.
Больше всего я сделала заказов детских вещей, игрушек, но и о себе любимой не забывала тоже, мой гардероб значительно пополнился интересными вещичками. А сколько удобной обуви теперь у меня….
Вот не большая часть моего улова
Очень выгодно было покупать различную мелочёвку, например моя любимая краска Кастинг, мне обходилась в 217 руб.
В нашей дружбе было всякое и недоразумения по неправильному вложению товара и брак,и не соответствие размеров, но это всё рабочие моменты и такое случается во всех магазинах, я относилась к этому спокойно. Тем более, что все проблемы быстро решались, мои обращения в службу поддержки без ответа никогда не оставались.
Но пришли смутные времена и Вайлдберриз ввел новые правила игры
на вещи, первоначальная стоимость которых составляет 500 рублей и менее, скидка постоянного покупателя не распространяется.
То есть теперь такой скидки на мелочевку уже не будет.
Теперь в Вайлдберриз постоянная скидка клиента 17%, против 20% возможных в прошлом.
Следом ещё один удар. В очередной раз зайдя на сайт, в поисках краски для волос, я обнаружила, что не одной позиции в этом разделе больше нет!
Также исчезли многие полюбившиеся мной товары из раздела красота. Я теперь не смогу заказать свой любимый шампунь из проф линии Индола, помадки Мэйбеллин.
Я кинулась с вопросами в Вайлдберриз отдел по работе с клиентами и мне пришел ответ
Вот так вот! Я живу на Дальнем Востоке, нас и так все позабыли, а теперь и Вайлдберриз отвернулся. Я очень огорчена!
Мой отзыв наверняка будет прочитан в отделе по работе с клиентами, и я, пользуясь случаем, хотела бы спросить, чем же мой регион так провинился? Почему не доступны многие позиции?
Конечно, я не перестану делать заказы, на этом сайте. Достойных конкурентов по разнообразию и доступности товара пока нет, по крайней мере, в нашем регионе. Но, как говорится, осадочек остался. Очень надеюсь, что неприятных сюрпризов в будущем будет меньше и моя дружба с сайтом будет продолжаться.
Спасибо всем кто прочитал мой отзыв.Удачных вам покупок и максимальных скидок!
И снова я в замешательстве. Сегодня я обнаружила, что Вайлдберриз убрал раздел -Отложенные товары.Теперь товар можно ложить только в корзину, а значит при оформлении заказа вся коллекция полюбившихся товаров будет просто потеряна.
Стало очень неудобно отслеживать скидки. Такое впечатление, что магазин хочет не привлечь, а оттолкнуть покупателей.