Опубликовано 23 Апрель, 2019 - 21:07

один раз

Обратился в СДЭК c просьбой доставки монитора из Новосибирска в Санкт-Петербург. Запонил анкету на сайте, где мне была высвечена цена. Курьер приехал на следующий день, причем это была суббота. Замерил все и озвучил цену, которая оказалась ниже, чем цена на сайте. На мой вопрос, почему так, он ответил, что измерил монитор и габариты не те, которые я указывал. Ну ладно, подумал, что профессионал, дело знает. Потом начал смотреть отзывы, и как увидел много похого, так начал беспокоиться, что сейчас курьер перемерил, что заменят посылку, доставят не то, и что фиг я что докажу. Но доставили на день раньше. Человека, которому доставляли, нашли в контакте и с ним связались. Доставили в нерабочее время, потому что получатель в тот день работал. Никаких нареканий нет, по всем параметрам СДЭК выполнил работу лучше, чем я ожидал. И пишите хорошие отзывы, а то пишут только плохие, вот и поучается несправедливая оценка

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Быстро и недорого
  • Демократичные цены
  • Приятное обслуживание
  • Пунктуальные курьеры
  • Удобная своевременная система оповещения
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Нет
kogtikovnрекомендует
24.04.2019
Здравствуйте.
Благодарю Вас, что поделились своим положительным опытом работы с нашей компанией. Как Вы верно отметили, успешные доставки, как правило, не несут за собой отзыв, несмотря на то, что их число значительно выше. В заявке на приезд курьера Вы указываете вес и габариты отправления для ориентировочного расчета стоимости доставки, при приёме отправления его замеряют, чтобы обозначить точную стоимость. В связи с этим, сумма может оказаться как ниже, так и выше. Бот действует по принципу мессенджера. Сообщение отправляется по номеру телефона, указанному в качестве контактного, при учете, что в мобильном устройстве, где этот номер используется, установлен ВК-агент. Будем рады новым доставкам! (Анна Попова, менеджер по работе с медиаресурсами, СДЭК)