Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 21:03

год или более
Все мы, ну или большинство из нас уже знакомы с платформой Авито. Я решила написать отзыв на эту платформу т.к. регулярно пользуюсь там услугами.
На площадке очень большая база объявлений, как от частных лиц так и от компаний, удобный поиск по фильтрам.
Можно найти и купить практически все, от элементарных вещей до коттеджа, как новое так и б/у. Очень удобно сделана обратная связь с продавцом, можно как позвонить так и написать в чат, так же можно проверить документы продавца или человека предоставляющего услугу. В общем я как частый пользователь платформы Авито очень довольна.
Но не стоит и забывать про мошенников, которых на такой раскрученной площадке тоже хватает, нужно внимательно относиться к покупке и не платить наперёд. А в целом рекомендую.
Достоинства
  • Возможность в любой момент удалить объявление
  • Можно искать вещи в своем городе
  • Очень много вещей
  • Самая большая барохолка
  • Самый раскрученный сайт
  • Удобная навигация
  • Удобный в использовании
Недостатки
  • Мошенники
  • Объявление быстро сползет вниз
Светлана6812рекомендует
Официальный представитель Авито
22.10.2023
Здравствуйте, Светлана. Спасибо, что поделились своим опытом по работе с Авито. Рады, что вам понравилась наша площадка.

Авито привлекает разных пользователей. Увы, среди них встречаются мошенники. Но мы стараемся бороться с ними всеми способами, которые нам доступны.