Опубликовано 25 Октябрь, 2023 - 10:18

год или более
    993 рубля

На данном сайте я разместила объявление в разделе недвижимость/аренда квартиры с целью сдать свою квартиру в аренду. Разместила фото, описание и оплатила услугу 993 рубля. Объявление прошло проверку и было опубликовано. Однако через сутки мое объявление отклонили. Обращаюсь в службу поддержки и получаю там невнятный ответ, якобы я нарушила условия размещения. Но как и каким образом информацию предоставить отказываются, в ответ предлагают удалить объявление и повторно его разместить естественно повторно его оплатить. Почему? Т.е. хороший заработок получается, за сутки размещения объявления 993 рубля, не плохо, можно через одного отклонять без объяснений и получать оплату повторно. Я попросила вернуть деньги раз объявление отклонено и выполнять свои обязательства они отказываются. Но нет не вернут ведь они же разместили объявление ну и что что только сутки вместо 30, это уже не важно. Попросили предоставить выписку из ЕГРН, т.е. когда проверяли и брали деньги не нужно было но вот сейчас нужно. Т.е. все данные по моей квартире я должна предоставить им, однако ответственность за сохранность данных они брать на себя не готовы, почему? Попросила дать информацию куда я могу направить претензию/запрос, в ответ получила почтовый адрес г.Москва ул. Лесная д.7 15 этаж помещение 1, спрашиваю может есть почта электронная для ускорения, в ответ получила ответ нет электронной почты, обратитесь в поддержку, а там 4 дня на выяснение обстоятельств. Решила поискать я ли такая проблемная и оказалось нас большое кол-во людей по всей стране, есть те кто даже 4 раза им оплатили по такой же схеме. Странно что до сих пор ни один надзорный орган не наказал данное юридическое лицо штрафом. Сейчас думаю обращаться в отдел по защите прав потребителей и вероятно в другие компетентные органы.

Недостатки
  • Много мошенников
  • Мошенники
  • Некорректная работа
  • Ненадлежащее отношение
  • Платные услуги дорогие
  • Постоянно блокируют!
Юлия 2907не рекомендует
Официальный представитель Авито
25.10.2023
Здравствуйте. Мы берем ответственность за сохранение личных данных на нашем сайте. Объявления на сайте должны быть достоверными, поэтому мы можем попросить подтверждение достоверности вашего предложения. На Авито каждый день размещаются тысячи новых объявлений. Мы проверяем их в несколько этапов — и до публикации, и после того, как объявление уже попало в поиск. Поэтому мы можем запросить подтверждение как до публикации, так и после. Пожалуйста, напишите нам в лс почту из профиля и номер объявления. Мы проверим причину отклонения объявления и поможем вам разобраться.
29.10.2023
Поддерживаю вас на 100% ! Отзыв тоже писала ранее , меня они вообще заблокировали просто так и не хотят разблокировать, прошло больше месяца как у меня они украли аккаунт. Теперь требуют и вымогают паспортные данные , биомерию, которую не имеют права требовать по закону РФ . Нарушают права пользователя , воруют деньги за услуги , а им все сходит с рук . Я оплачивала пару раз , но никакой помощи от них не было ,ни продвижения просмотров , ничего я не продала ни за неделю, ни за месяц ,ни за пять месяцев!!! Их хвалебные услуги полный ноль , просмотров нет даже платно подавать , это обман и мошенничество с их стороны , не ведитесь на платные услуги это просто развод для лохов ! Выкачивание денег не больше . А когда я об этом написала ВКонтакте, то меня заблокировали, чтобы другие не видели мой пост , а потом и вовсе заблокировали аккаунт с объявлениями , я их ненавижу и желаю разориться как можно быстрее! Это не доска объявлений, это мошенники, которые вымогают паспортные данные и делают подлянки продавцам , бесплатно теперь там продать вообще не возможно, они задвигают такие объявления в самый конец, чтобы их никто не видел , а на первых страницах объявления в приоритете компаний и фирм частников. Вот им теперь зелёный свет , а обычные продавцы Авито не нужны , они же им не приносят доход , от них избавляются жёсткими способами .