Опубликовано 6 Февраль, 2017 - 23:49

полгода или более

Доброго времени суток!

Своей первый отзыв хочу посвятить замечательной хне Ledy Henna.

Так выглядит упаковка. Оттенок коричневый.

Это индийская хна очень хорошего качества, которая укрепляет волосы, придает им блеск и красивый оттенок.

Упаковка представляет собой пакет с удобной зип застежкой. Внутри пакета находится еще один пакет собственно уже с хной. Хна Ledy Henna в оттенке «коричневый» имеет зеленовтый оттенок из за того что в нее добавлена басма. Это очень удобно т.к. не надо ничего смешивать, все пропорции уже соблюдены, все для нашего с вами удобства. Хна имеет мельчайший помол, что очень удобно при разведении, нет никаких комочков и мусора.

Разводить можно как простой горячей водой, до консистенции сметаны, так и различными отварами трав. Так же можно добавить любимые масла(только не переборщите, т.к смываем без шампуня). Информацию о хне,а так же способе разведения можно посмотреть на упаковке.

Инфа о составе. Способе применения.

Мой способ заваривания хны :

Хну я развожу простой горячей водой, добавляю немного лимонного сока, несколько капель масла чайного дерева и иланг_иланг ,а так же столовую ложку оливкового масла, дабы не всушить кончики. Наношу на корни и распределяю по длинне. Не забываем одеть на ручки перчатки. Затем заматываю голову пищевой пленкой и утепляю. Хожу часа два три, на склько терпения хватает и смываю просто водой. Смывается очень легко, как обычная краска, без мусора. И получаем красивые, блестящие, здоровые волосы, себе на радость и окружающим на зависть).

Отзыв обновлен от 24.03.18

Около года я не красила волосы, успела и отрастить натуральный цвет и состричь ранее окрашенные хной волосы.

Но с приходом весны мне показалось что волосы стали тусклыми, также появилась перхоть, которая никак не хотела покидать мою голову и о ужас появилось несколько седых волосков. Вопроса чем красить волосы даже не возникло. Заварила хну обычным способом, проходила с ней 3 часа. И смыла простой водой с бальзамом. Шампунем не мыла, как продолжено три дня. (Не очень приятные дни, т к. Частички хны остались на волосах).

Что я хочу сказать. Появился шикарный блеск, перхоть исчезла после певого раза. Но седые волоски не прокрасились, они лишь немного затонировались. Я списываю это на то что до сих пор нахожусь на ГВ. Тем более хна имеет свойство накапливаться и следующий раз, думаю, будет лучше.

это фото, после двух окрашиваний.

Подведем итог:

Хна это отличное средство для оздоровления волос. Но прежде чем перейти на окрашивание хной, нужно взвесить все плюсы и минусы.

Поскольку она не смывается с волос, ее только отращивать, так же ее проблематично закрашивать хим краской, т.к. результат может быть не предсказуем.

С осторожностью нужно использовать девушкам с сухими пористыми волосами т.к. хна имеет свойство подсушивать волосы.

Надеюсь мой отзыв был полезен.

Достоинства
  • Безопасно
  • Легко смывается
  • Отличный цвет
  • Придает блеск
  • Тонкий помол хны
  • Укрепляет волосы
Недостатки
  • Немного сушит волосы
Sunrise...рекомендует
24.03.2018
Тоже пользуюсь натуральной краской на основе хны.
25.03.2018
И я для себя решила, что с хим красками связываться не хочу
16.04.2019
Цвет просто бомба, ех, мало фото(