Опубликовано 11 Май, 2016 - 18:24

Это мой первый отзыв, так что прошу не судить строго.

Исходный цвет

Я давно в поисках красивого естественного холодного оттенка, перепробовала несколько марок, и к мастеру ходила, подумав, что может я действительно что-то не так делаю. Но желтизна на волосах оставалась, использовала и оттеночные шампуни, но эффекта от красок хватало на пару помывок. Далее цвет становится как на первом фото. Не сказать что плохо, но и не сказать, что волосы выглядят дорого. Последний раз брала Matrix 9 Av, честно говоря, как будто и не красилась, только корни по цвету с волосами по длине выровняла.

Корни до окрашивания

В этот раз мой выбор пал на краску Estel Essex Princess, оттенок 9/76 Блондин коричнево-фиолетовый (нежная лилия). Использовала с оксигентом 6% в соотношении 1:1, краска не течет, очень удобна в нанесении. Запах приемлемый, не слишком резкий. Оставила краску на 35 минут.

После окрашивания

Что могу сказать. Краска оправдала ожидания, получился в меру холодный натуральный светло-русый, цвет выровнялся, нет видимых переходов от корней на длину. Думаю, что еще не раз вернусь к этому оттенку.

Корни после окрашивания
Достоинства
  • Не жгёт
  • Не пересушивает и не портит волосы
  • Не течет
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Никаких не заметила
xberkanaxрекомендует
11.05.2016
Красивый холодный оттенок. Я бы посоветовала еще бальзамчик прикупить для поддержания холодных оттенков и шампуня с маской.
24.09.2016
У Вас такие свои волосы светлые, почему красите? Не укор, просто интерес. В итоге очень красиво 😇