Опубликовано 6 Март, 2014 - 11:20

Службой EMS воспользовалась для отправки очень большой посылки . Раньше никогда о такой доставке не слышала. Надо было ,для удобства , чтобы посылку забрали из квартиры . Потому что она была очень тяжелой и большой , мне самой до почты не донести в руках . Весом 17,700 кг .Остальные доставки по России очень и очень дорогие . По обычной почте России такой габарит отправить проблематично. Там нужна либо упаковка почты, либо коробка без надписей и скотча , либо всю посылку обшивать тканью. А габарит 100 см на 42 на 36 был на моей посылке. Как такое обшивать тканью ? Целое дело . Когда посылка была готова упакована в массу скотчей ,пленок и т. п . Стали звонить в EMS . Но выяснилось , к сожалению , что курьеры приезжают за посылками только в определенных городах . И мой город в этот список не входит. Благо ,что в нашем городе на почте есть пункты приема EMS отправлений . Повезла на почту на такси .Это определенные сложности ,но что сделаешь .В EMS пункте у меня приняли посылку без проблем .Наклеили просто бланк и всё . Нет требований к упаковке .Вес 17,700 кг обошелся в 1930 рублей Ограничение по весу составляет 30 кг . Можно хоть слона отправить . Шучу ) .Очень удобно в общем всё получилось. Посылку доставили в квартиру . К тому же есть функция -присылают смс уведомление , когда получают посылку . А в интернете можно отслеживать .

Всё просто отлично .

Достоинства
  • +быстро
  • - Удобно
Недостатки
  • Не во всех городах забирают курьеры от порога
Анна_36рекомендует