Опубликовано 22 Ноябрь, 2016 - 11:23

Привет Всем, кто заглянул на мою страничку.

Долгое время крашусь в рыжий цвет, и знаю как трудно подобрать именно рыжий цвет, без оттенка красного, и чтобы не смылся в течении двух недель после окрашивания. Года три назад перешла на проф. краску, перепробовала многие и Оллин, и Матрикс, и Игора. Цвет смывался через 2 недели, к концу 3 недели была просто солома на голове, особенно летом, когда на солнце волос выгорает еще быстрее. Покупала к краске еще и мусс, чтобы не так часто подвергать волосы окрашиванию. Про Estel даже не думала, а тут срочно голову нужно было привести в порядок, а моего оттенка в магазине не было. Взяла Estel ,тон 8,34. Я в восторге!!!! Во-первых, сразу после окрашивания ванна НЕ была медного цвета, цвет получился именно тот, который я хотела - спокойный рыжий, не кричащий, без красноты. Хожу с этой краской спокойно по 4 недели, подсмывается конечно цвет, но НЕ до соломы на голове. Можно и дольше , только увы корешки видно седеющие. Все таки небольшой минус - палитра все таки отличается от реальных окрашенных волос. Если бы я посмотрела палитру , то никогда бы не взяла именно этот цвет, палитра светлее, чем реальный окрашенный волос, имейте это ввиду при выборе оттенка. Я супер довольна этой краской, на работе теперь не замечают , когда я покрасилась, а это для меня плюс, значит волос не теряет цвета в течении всего времени носки, не становится "соломой", и не дает красноты после окрашивания. Именно этот оттенок рекомендую!!!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не течет
  • Отличный результат
  • Приятный цвет
Недостатки
  • Никаких не заметила
@natali--------рекомендует