Люблю ИКЕА за порой прекрасные варианты бы строй и эффективной организации пространства.
Сегодня поделюсь впечатлениями о комоде Хемнэс.
Долго и нудно я выбирала то шкаф, то комод. То в ИКЕА, то не в ИКЕА. В детскую нужно было нечто для хранения детских вещей ☺️ Что то, вместительное, белого цвета, из дерева.
Большие деньги на комод тратить не хотелось- дети растут, мебель изнашивается, портится, меняется.
Выбор пал на Хемнэс.
Комод высокий, вместительный. Высота 131 см, ширина 108.
Комод выполнен из массива дерева. Какого именно - информации не нашла, но что то мне подсказывает, что это сосна 😌
Цветовой вариант своего комода, я к сожалению, больше не вижу на сайте. Возможно, что то упустила, и он уже выведен из ассортимента - плотное, белое, матовое покрытие.
Вместительность - главное преимущество комода. 6 разных ящиков помогут эффективно организовать хранение самых разных вещей.
В узкие верхние ящики удобно складывать ремни, например, аксессуары.
Далее идёт удобный глубокий ящик.
Оставшиеся 3 ящика одинаковые по размеру и глубине. Идеально подходят для хранения одежды.
Комод настолько вместительный, что покупка шкафа отложилась на несколько лет точно. ( Верхнюю одежду и обувь в счёт не берём ).
У шкафа очень удобные высокие ножки, что позволяет мыть пол или пылесосить без усилий и передвижений мебели.
Легко можно достать игрушку, которая закатилась под комод.
Единственным моментом, который смущал и волновал меня перед покупкой комода - это наличие вмятин на поверхности, сколов. К сожалению, мебель в ИКЕА этим часто грешит. И на нашем комоде нашелся небольшой скол, который пришлось реставрировать своими руками. Мелочь, но неприятно.
☺️ Внешний вид комода в дальнейшем я преобразовала, всего лишь заменив ручки.
За все время эксплуатации ( 2 года ) никаких нареканий не возникло, комод отличный 👌
Нет химозного запаха краски, комод устойчивый. В комплекте идут крепления, что позволяет безопасно поставить комод в детскую комнату.