Опубликовано 10 Ноябрь, 2018 - 16:13

несколько раз

⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀ ⠀ ¸• * `* •. Доброго времени суток ¸• * `* •.

Цена: 270 руб.

Номер: 10/16

• * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • * * •. ¸ • * ¨ `* •. ¸• * `* •. ¸ • •. ¸* •. ¸ • *

Осветлив корни, я поняла, что они слишком желтят и слишком отличаются от основного серого цвета волос

Со вспышкой

Побежала в магазин для парикмахеров, долго выбирала цвет и решила остановиться на 10/16, потому что он с серым отливом.

В процессе

Смыла

После

Краска мне очень понравилась, но, увы, объем небольшой и мне едва хватило на корни( На основную длину надо было брать 2-3 упаковки (волосы у меня чуть ниже плеч).
______________________________________________________________________________

ОБНОВЛЕНИЕ

Цвет 8.1 светло-русый пепельный/ металлик

Начну с того, что долгое время я блондинка и рада этому, потому что могу менять цвет в любое время. Но сам блонд мне уже надоел и как только краска вымылась до того цвета

я решила покраситься, уж очень мне не нравился этот цвет.

Долгое время думала, какую краску купить, хотела даже рыжую, но решила взять спокойный, русый. Выбор пал на 8.1.

Итак, результат был таким

Мокрые волосы

Оттенок был красивый, но пепельный цвет мне не нравился, потому изрядно поднадоел. Плюс рыжие корни слегка выделялись на фоне пепельных волос 😊

Но через помывку пепел почти ушел и цвет стал таким

А через пару помывок вот такой (Простите, пока не фотографировалась, других фоток нет. Кстати, Христос воскресе 😊 )

В принципе я довольна, но покупать именно этот оттенок не буду. Не зацепил 😊

Спасибо за прочтение отзыва! 😉

Недостатки
  • Быстро смывается
Tetsu18рекомендует