Мне кажется проблемы с венами знакомы каждому и сталкивается с такой проблемой большое количество людей!
Детралекс один из самых лучший препаратов для лечения проблем с венами.
Детралекс дозировка - 1000 мг;
1 таблетка в сутки;
Производитель - г.Москва;
Отпуск - без рецепта;
Хранение - в недоступном для детей месте, при температуре не выше 30 градусов;
Срок годности - 4 года.
Моя история, почему же в таком раннем возрасте ( 20 лет), я начала применять детралекс?
Работа моя тяжелая - фармацевт! По 13 часов на ногах, из этих 13 часов, сижу я в общей сложности час, полтора. Спустя 3 месяца я начала приходить домой с очень уставшими и тяжелыми ногами, венки уже начали виднется, ноги гудят, утром встаю на работу, а встать не могу - тяжело.
Решила - покупаю детралекс и не буду жалеть денег! Лучше сразу начать профилактику
Фото инструкции прикладываю
А теперь история: очень много людей обращается с проблемой варикоз, постоянно рекомендую венотоники ( детралекс, флебодиа и другие), много людей обращается с такой проблемой как геморрой - при лечении геморроя не нужно жалеть средств, лучше один раз купить венотоник и чувствовать себя лучше, чем каждую неделю покупать обезболивающие суппозитории.
Комбинированные оральные контрацептивы, милые, красивые девушки. КОКи это те средства которые способствуют развитию варикоза и это правда. Если вы замечаете такие симптомы, то я советую сразу покупать венотоники, чтобы потом не было еще больше проблем.
Таблетки овальные, довольно таки крупные, на таблетках есть риска, но предназначена она для деления, только с целью удобного применения ( кому трудно проглотить всю полностью)
Выпиваю 1 таблетку, утром ( желательно применять венотоники утром), во время еды, запивая водой.
Результат: НЕ ЗАСТАВИТ ЖДАТЬ! Облегчение я почувствовала после 2 выпитой таблетки, результат на лицо, меня радует, тяжести не чувствуется, ноги не гудят, ситуация у меня не запущена, по этому сужу лишь по первым признакам варикоза и усталости ног.
Однозначно рекомендую, средство стоит своих денег!
Не жалейте денег на свое здоровье, лечение нужно начинать сразу, как говорится "скупой платит дважды" и это правда!
ПЕРЕД ПРИМЕНЕНИЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОКОНСУЛЬТИРУЙТЕСЬ У СПЕЦИАЛИСТА!
Читайте инструкцию!
Всем спасибо за внимание, будьте здоровы и счастливы?