Опубликовано 8 Октябрь, 2015 - 20:40

Хочу написать впечатление об этом такси.Оно появилось достаточно давно,но с каждым годом они повышают свой сервис.Раньше нужно было звонить -они приезжали,часто оператор хамила.Сейчас есть приложение на андроид и iOS,выбираешь,заказываешь машину,эконом/бизнес класс,можно указать с детским креслом.Приложение автоматически определяет ваше местоположение,и показывает сколько машин рядом с вами сейчас находится.Их машины раскиданы по всей москве,поэтому в течение 5-10 минут за вами уже приедут.Можно указать что машина нужна к какому то определенному часу.В аэропорт я доезжала за 1 тысячу рублей,с другого конца Москвы.В то время как любое другое такси до аэропорта стоило бы мне минимум 1.5 тысячи.В каждой машине большой планшет леново,в нем новигатор,едут по нему.Даже сидя на заднем сидении автомобиля,видно каким маршрутом вы едете.Если вы не знаете обходных путей-вас протащат по всем пробкам и светофорам.Не разгонятся ,еле едут)))Нг если сказать что напишу негативный отзыв,если ты будешь все пробки собирать-то водители вмиг начинают и по русско понимать,и обходные маршруты вспоминают,и едут на много быстрее.Если оставите негативный отзыв-водителя накажут ,останется без заказов.Или рублем накажут.Так что в целом,хорошее такси,просто сразу нужно дать понять водителям,что переплачивать вы не хотите.

Достоинства
  • Быстро и удобно
  • Низкие тарифы
  • Приемлемые цены в аэропорт
  • Скорость обслуживания
  • Удобная форма связи
  • Чистый салон такси
Недостатки
  • Водители приезжают заранее и беспокоят
  • Деньги за стояние в пробках
keit2104рекомендует
09.10.2015
Добрый день!

Благодарим за столь подробный отзыв! Спасибо, что Вы выбираете нас!

Действительно, ситуации бывают разные, но если вдруг Вас обманули — мы готовы разобраться, вернуть деньги, наказать водителя. Своих пользователей мы очень любим и уважаем!