Опубликовано 6 Июнь, 2023 - 23:26

Девочки, привет 👋🏽

В данном отзыве я бы хотела поднять животрепещущую тему, а именно свои впечатления после процедуры коррекции губ при помощи филлера Fillmed Laboratories Art Filler с лидокаином:

👄👄👄
Зачем это нужно девушке со здоровой самооценкой

Начнём не с описания препарата, а с того зачем данная процедура нужна была именно мне? Скорее, это комплексная история:

• мода и маркетинг в связке знают свое дело, показывая на страницах популярных пабликов суперские мейки с губами и красивыми лицами ты волей или неволей(😂) хочешь что-то привнести для своего образа;
  • мое желание стать еще красивее;) Хотя и без филлера я себе нравилась не меньше:
  • желание круто выглядеть с темными помадами: как мы знаем, темные оттенки всегда визуально "уменшьшают" объем губ, от этого образы с темными помадами кажутся более злыми и стервозными. А я люблю такие оттенки и хочу их носить на себе красиво;
  • мои родные губы начали "усыхать", не сильно заметно, но мелкие морщинки начали появляться. Я не хочу быть высушенной но натуральной курагой в то время, как могу остаться сочным персиком.

Сознательно не пишу "ой, так не хотела увеличивать губы, но была такая ужасная асимметрия, что пришлось" (😅), потому что это звучит смешно и нелепо: ни один филлер не сможет побороть вашу природу-мать и исправить кривизну губ, так как за эту асимметрию отвечает еще:

1. Ваша мимика.

2. Ваш характер.

3. Ваши привычки.

От природы я достаточно асимметричный человек и говорю так, что рот с одной стороны двигается активнее, чем с другой, плюс одна половина губы у меня объективно одной геометрии, а вторая половина - другой🤣

Так вот "заблокировать" активную мимику губ с одной стороны даже ботокс не может (проверено несколько раз на себе), не то, чтобы увеличение губ вдруг взяло и сняло эту проблему. Поэтому девочки, увеличивающие свои губы якобы с целью «борьбы с асимметрией» просто увеличивают причину борьбы. Или находят причину пойти еще добавить дозу.

Асимметрия до после.

На фото «после» я максимально старалась сложить губы ровно 😅 Поэтому асимметрия на нем не так видна. Но поверьте мне, при живом разговоре я её отчетливо вижу.

К слову, процедуру увеличения губ я делала трижды в своей жизни: 2 раза juviderm и последний раз art filler.

Все разы были 1 мл (или чуть до 1 мл), так как остальную часть препарата для корректировки морщин над губой оставляю маме.

Почему выбор пал на Fillmed Laboratories Art Filler с лидокаином

Все просто, мне его предложил мой врач-косметолог, которому я доверяю больше чем себе 😂🤣 В конце апреля, когда была произведена последняя процедура увеличения губ, она мне сказала «2 раза тебе делала juviderm, и это очень хороший препарат, сейчас сделаю тебе со скидкой art filler, он еще лучше»😄 Лучшее – всегда враг хорошего, и я согласилась.

Уже на старте увидела большое отличие: мои губы ничем не мазали перед процедурой, сразу перешли к инъекциям: первый укол был болезненный, но благодаря содержанию лидокаина препарат очень быстро начал действовать и обезболивать последующие уколы✌️

Вот вам и первый плюс ➕ «Содержание лидокаина» всегда по факту лучше и удобнее, чем мазать губы едкой мазью, ждать когда она заморозит очень на вялом чувствительность и тд.

Остальные плюсы я уже вычитала постфактум😀 И готова делиться ими с вами😉

Второй плюс ➕ но далеко не второй по важности – это состав препарата и примененные в нем технологии: art filler содержит, конечно же, гиалуроновую кислоту, но не простую, а золотую большие молекулы гиалуроновй кислоты:

• достаточно продолжительный эффект до 18 месяцев;
  • выраженный эффект объемных губ;
  • хорошая степень переносимости препарата.

Немного о филлере из интернета:

Art Filler (Арт Филлер) – серия препаратов, включающих в состав стабилизированную гиалуроновую кислоту неживотного происхождения. Дополнительно производителем предусмотрены добавки. Это:

• лидокаин. Он исключает болезненность, неприятные ощущения, действует как анестетик;
  • питательные вещества. Благодаря их включению область введения получает естественные стимулы обновления, омоложения и регенерации.

Третий ➕ и четвертый плюс ➕ тянется из второго – благодаря большим молекулам гиалуроновой кислоты создается нужный эффект разглаженных губ с правильным естественным объемом👌 При этом всем препарат достаточно быстро встает, куда он и должен встать и легко переносится пациентами👍

👄👄👄

Немного о производителе и линейке филлеров

Вообще Laboratories Fillmed (читается как Филлмед) – это французский производитель, существующий аж с 1978 года, который специализируется в первую очередь на гиалуроновых филлерах для контурной пластики, это его профиль😃

Основная линейка представлена в виде:

• Universal (тот, который был у меня)

Это имплантат, предназначенный для коррекции средних и глубоких морщин, а также складок. Возможно применение для работы с контуром губ. Подходит средство для восполнения утраченного объема, восстановления овала лица. В составе содержится лидокаин, который способствует уменьшению болезненности процедуры.

• Fine Lines

Устраняет мелкие неглубокие морщинки. Подкожное введение осуществляется в верхние слои дермы. Наличие в составе лидокаина снижает болезненность процедуры.

• Lips

Средство позволяет моделировать область губ, увеличивать их объем, менять контур. В составе содержится лидокаин, который способствует уменьшению болезненности процедуры.

• Volume

Вводится в подкожную клетчатку или в глубокие слои дермы. Дает возможность избавиться от дефектов, обусловленных утратой тканями объема. В составе содержится лидокаин, который способствует уменьшению болезненности процедуры.

Любой из этих филлеров, как мне объяснил мой врач-косметолог – это дорогой и очень качественный материал, который в руках умелого мастера превратится в волшебство 🪄

Сориентирую вас по очень примерной стоимости и объему филлера (цены могут отличаться в зависимости от того, где вы проводите процедуру):

Филлер Объем Цена

ART FILLER Fine Lines 1 мл. 16990 ₽

ART FILLER Lips 1 мл. 19990 ₽

ART FILLER Volume 1,2 мл. 22990 ₽

ART FILLER Universal 1,2 мл. 19990 ₽

Мои впечатления

Итак, процедура увеличения губ мне была знакома по своим ощущениям, но интересно было на практике почувствовать, как работает новый для меня филлер Art Filler с лидокаином.

Мои губы до процедуры

Как я уже сказала ранее, самое болезненное – это первый укол, далее лидокаин начинает действовать, и адская боль постепенно трансформируется просто в боль 😀

Итак, после ряда уколов одна половина моего рта была заполнена филлером:

Правая часть рта заполнена филлером. В процессе

К слову, у всех людей правая и левая половины – разные, и насколько я знаю, левая сторона отвечает за женское начало, а правая - за мужское😉 В общем я это к чему? Какая-то из половин будет чуть болезненнее воспринимать процедуру. По-моему мне болезненнее было колоть слева.

В процессе выстраивания формы
Выстраиваем форму
Так я выглядела сразу после процедуры:
Сразу после процедуры

Что я ожидала далее? Отек рта и неподвижность губ, при чем очень ощутимые😀

Как ни странно, но ничего из ожидаемого я не получила. Да, губы немного отекли, но это естественная реакция организма на инъекции:

Спустя некоторое время (где-то 15 минут)

Данный небольшой отек был еще какое-то время. Сначала более ярко выраженный:

Более ярко выраженный отек

На следующий день отек стал меньше, но сформировался небольшой синячок.

Так мои губы выглядели через 2 дня:

Мои губы спустя 2 дня

Кстати, асимметрия никуда не ушла👋

Губы спустя 2 дня с другого ракурса

Спустя 3 дня после процедуры синяк стал посветлее и поменьше:

Губы спустя 3 дня

Так он почти и рассосался за несколько дней:

Губы спустя 5 дней

А через неделю я осталась со своими же губами, только более гладкими и увлажненными😍

Никаких «свистков», передутых губ у меня нет и не будет: все красиво, умеренно и благородно 😉

И да, сам art filler universal идет в дозировке 1,2 мл, но в моем случае было использовано количество до 1 мл.

👄👄👄

Что же стало спустя месяц?

В целом, все осталось по-прежнему хорошо:

• гладкие губы
  • увлажненные губы
  • разглаженные вокруг губ мелкие морщинки
  • губы чуть увеличились в объеме
  • никаких комочков и прочей фигни

И да, асимметрия не ушла. Но я и не делала на это ставку.

В целом, я довольна результатом: естественные чувственные губы – это то, что и было необходимо😉

Препарату бренда Fillmed Laboratories Art Filler с лидокаином я доверяю на все 100% и в следующий раз предпочту его.

Спасибо вам за внимание, красотки ❤️

Достоинства
  • Быстрый результат и отличный эффект
  • Выглядит естественно и деликатно
  • Заявленный эффект 18 месяцев
  • Качественный состав
  • Наполняет губы объемом
  • Обезболивает
  • Разглаживает морщинки
  • Увлажняет губы
Недостатки
  • Никакой препарат не исправит асимметрию
beauty-людирекомендует
Красиво как
Результат стоит того💖
Гульшат, спасибо💕
Красивые губы!
Вы такая, яркая. Особенно на фотке в чёрной одежде на актрису похожи)
Ирене, спасибо вам😍 Очень приятно🤗
15.07.2023
Мне кажется вам нижнюю губу сделали слишком большой. Она теперь выходит за край верхней, точнее мастер не провёл нужную эстетическую коррекцию, тенденция и так была, но косметолог не стала корректировать а просто ещё больше усугубила диспропорциональность.
15.07.2023
Так выглядит, камера искажает. Плюс фото сразу после процедуры. Вживую люди даже не понимают и не видят ничего инородного, все очень естественно. А губа нижняя у всех больше верхней, и не прав тот косметолог, который исправляет эту диспропорцию – так рот выглядит максимально сделанным