Привет!
Люблю средства бренда Synergetic, переодически беру то одно то другое, тем более, что купить их можно повсеместно, так же часто хорошие скидки и акции.
Сегодня речь пойдет про антибактериальный гель для мытья посуды Сочный арбуз.
Цена: около 150 руб. за 1 литр,
Страна: Россия.
Где купить? Магнит Косметик, Парфюм-Лидер, Wildberries и тд.
Дизайн: Гель находится в большой пластиковой полупрозрачной бутылке, впереди есть наклейка, очень люблю дизайн - название, бренд, некоторые свойства, а так же счастливая семья, которая проводит время за мытьём посуды.
С обратной стороны мы подробная информация: состав, производитель, сертификат и другая полезная информация.
Дозатор помповый, люблю такие, очень удобно, не нужно переворачивать бутылочку, что бы добыть средство.
О геле: Гель красного цвета, я бы даже сказала арбузного, аромат тоже арбузный, приятный, не сильно яркий, не химозный.
Выработан 02.02.2021 и годен 24 месяца.
Состав: Средство состоит из биоразлагаемых компонентов, в составе есть растительные компоненты, масла, глицерин.
Впечатления: Меня сразу привлек аромат арбуза, обожаю этот летний, приятный аромат. Так же люблю этот бренд за натуральный эко состав, он идеально подходит для детской посуды, а так же для фруктов и овощей.
Использую средство привычно: небольшое количество наношу на губку, вспениваю, мою посуду и смываю. Очень нравится, что пены образуется много, отлично отмывает и хорошо смывается.
Достаточно экономичное использование, мне хватает прям месяца на 2. Во время использования стоит ненавязчивый арбузный аромат. Большой плюс, что средства для мытья посуды иногда вызывают у меня экзему, от этого же ее не появилось, так же не сушит кожу.
Вывод: Один из любимых брендов, люблю его за качество продукции и отличный эффект.