Опубликовано 23 Октябрь, 2014 - 08:28
Отличный сервис, посылка с Iherb долетела за 5 дней, пункт выдачи - Большая Семеновская. Плюсы и минусы доставки для меня.
Достоинства
- Посылка пришла без повреждений
- Скорость доставки
- Смс оповещение о приходе посылки
- Удобные офисы без очередей
- Хорошее обслуживание
OlyaRaрекомендует
5 дней для айхерба,что-то из ряда фантастики!! моя первая (и последняя) посылка шла ко мне 1.5 месяца(((
Я из одного санкт-петербургского ИМ через них заказывала, все быстро дошло, без проблем)
Спасибо девочки за внимание - Tatyana.Tatyanochka, Milaya italianka, Вита Астер, ЛиловаяЛиса, ЕваГринТри, Вясна, AnnaS, Lena-Luna,максимкина я, Марина Коноплицкая, Марина Коноплицкая, Аня -согласна, а у меня вторая безтрековая посылка вообще не пришла 😞
Спасибо девочки - Anna Raven, Бобби , e-NOTik, Bagirra, Sweet_Cherry, Тишина - за пробнички обидно конечно 😁
Спасибо большое Юля, Medio, Pepito 😊 😊 😊
Спасибо большое Юля, Medio, Pepito 😊 😊 😊
При заказе с Айхерба тоже хотела выбрать эту службу, но у нас только один пункт в городе и до него очень долго и далеко ехать(
Ого, доставили просто молниеносно ❗ Зашла на их сайт, в моём городе есть их пункт выдачи, можно будет пользоваться этой службой доставки 😊
...когда же у нас появится что-то подобное - пока на боксбери не рассчитываем, так и ходим на почту
Спасибо девочки - baiker007, Оксаночка..ksuxa, Femme Fatale, Илона, Sofi_ya, Наталья Король, PKV7772 😊 😊 😊
Я пользуюсь доставкой DHL, так как Боксберри у нас пока нет,
а вам, спасибо за подробный отзыв, буду иметь ввиду на будущее...
а вам, спасибо за подробный отзыв, буду иметь ввиду на будущее...
Спасибо большое Artemizia, Muumimamma, Belle Labbra Rosse , Жанна, Omega_probnik, Sv4483, Северное сияние 😊 😊 😊
обожаю боксберри) мои многочисленные посылки с херба всегда приходят быстро и в целости ^^
Жаль, что у нас в городе нет Боксберри. Придется если что по старинке, в аду на Почте 😁
Ещё 27 комментариев