Опубликовано 21 Ноябрь, 2021 - 21:54

полгода или более

Всем доброго времени суток!

Ми живём в век цифровых технологий и ни у кого из современных людей никогда не возникнет вопрос зачем им необходимы смартфоны. Даже первокласники знают, что эти умные телефоны, у которых множество функций таких, как у компьютеров и с их помощью можно не только быть постоянко на связи с родными и друзьями, а также использовать мобильный интернет.

Недавно приобрела себе новый смартфон, который очень необходим мне не только для звонков личных и рабочих, но и делать відеозаписи и фотографи, слушать музику, посещать YouTube и так можно ещё долго перечислять. Телефон, я выбирала из бюджетных. Давно мне нравится бренд Xiaomi, да и старый мой смартфон был этого бренда и служил мне верой и правдой долгое время, но его технические параметры перестали меня удовлетворять. Поиск нового смартфона начала в Розетке, этому интернет-магазину я полностью доверяю. Моё внимание привлёк - «Смартфон Xiaomi Redmi Note 10 Pro 6/128GB Onyx Gray». В этом телефоне было три вида стандарта связи 2G(GPRS/EDGE), 3G (WCDMA/UMTS/HSPA), 4G (LTE), что меня впоєне удовлетворило. Привлекла большая диагональ экрана - 6.67 дюйма с разрешением 2400 x 1080 и матрицей AMOLED. Частота обновления экрана была 120 Гц. Стекло экрана - Corning Gorilla Glass 5. Производитель порадовал присутствием плёнки на стекле экрана. Эти характеристики были просто супер. Отдельное внимание уделю процессору модели Snapdragon 700, используемому в данной модели смартфона. Это – чипсет Qualcomm Snapdragon 732G. Он имеет восемь ядер типа Kryo 470 с частотой 2.3 ГГц. Видео ядро - Qualcomm Adreno 618. Это меня очень устраивало. В своїм новом смартфоне, я могу установить две СИМ- карты типа Nano-SIM. Специально выбирала модель с 6ГБ оперативной памяти и встроенной памятью 128ГБ. В смартфоне предусмотрена возможность установить дополнительную карту памяти тип которой microSD. Также меня порадовала новая версія операционной системы Android 11. Также понравилось наличие фронтальной камеры 16Мп, расположенной на передней панели смартфона. С неё можно записывать видео с разрешением Full HD 1920х1080, а также со стереозвуком. В смартфоне на задній панели присутствуют четыре основних камеры 108 Мп + 8 Мп + 5 Мп + 2 Мп. Фотографии получаются очень чёткие. Ёмкость акумулятора в моём смартфоне 5020 мА*ч. Есть сканер отпечатка пальца на боковой панели и разблокировка по лицу. Мне очень нравится мой новый смартфон с его безрамочным дисплеем и корпусом из пластика и стекла. На нём есть все необходимые разъёмы для зарядного устройства, наушников и подключения ПК, а также присутствует навигация (ГЛОНАСС, BDS, GPS, цифровой компас). Вес смартфона около двохсот грамм. Своим приобретением очень довольна. Хочу ещё раз остановиться на его достоїнствах. Это – функциональность, экран, дизайн, батарея, камеры, память, производительность, комплектація. Смартфон работает шустро. Оцениваю данный девайс на пять баллов. С большим удовольствием рекомендую его. Удачных покупок и всех благ.

Достоинства
  • NFS
  • Батарея большая
  • Быстрая зарядка аккумулятора
  • Возможность снять видеоклип
  • Дизайн
  • Камера не плохая
  • Отпечаток пальца
  • Память
  • Слот для двух SIM-карт + microSD
  • Функционал камеры
floriasрекомендует
26.11.2021
Был телефон этого бренда - очень нравился.
Люблю этот бренд! Шикарный смартфон)