Опубликовано 7 Июль, 2021 - 14:10

несколько раз

Заказ 1254454986,в очередной раз СДЭК наплевал на клиента,должны были доставить сегодня (06.07) до 14.00,время к 14.00 подходит ни звонка ничего,написал в чат СДЭКа будет ли доставка. Сразу перезванивает невнятные объяснения не успеваем давайте отвезём в пункт выдачи....,зачем работать если можно сидеть дома и обманывать клиентов. Зачем согласовывается время доставки,если оно курьерами СДЭК не выполняется и это происходит не первый раз. Ни в коем случае не пользуйтесь услугами этой организации,потратите кучу нервов и не факт что получите отправление,в СДЭК работают дилетанты. Отвратительная компания,худшая а России.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
golishev_alekseiне рекомендует
Добрый день.
06.07 посылка была передана курьеру для доставки. При робозвонке, к сожалению, не удалось получить ответ от получателя о готовности принять данное отправление, посылка была доставлена до офиса нашей компании.
08.07 Вы изменили офис назначения, при поступлении посылки на верный адрес, на номер получателя поступит уведомление о готовности данного забора.
08.07.2021
Посылка была доставлена не в офис,а впункт выдачи в другой район Москвы,совершенно неудобный,я доставку туда не подтверждал. Ваш сотрудник,который пытался невнятно объяснить сорванную вами доставку сказал срок бесплатного хранения там две недели,а написано на самом деле неделя,опять в сдэке соврали,доставка оплачена курьером до квартиры,а вы отправляете заказ,чтоб я за ним сам ехал. Кто ответит за сорванную доставку,судя по невнятным отмазкам сдэка никто,вы не хотите и не умеете работать, у вас худшая курьерская доставка в России. Мне пришлось изменить адрес доставки,чтоб хоть как то забрать заказ, когда-нибудь,потому что курьеры сдэка не способны доставить заказ в нужное время и в нужное место.
08.07.2021
Курьер является сотрудником осуществляющим доставку из пункта в А в пункт Б, действительно, сроки хранение он мог не знать, а сообщил Вам общую информацию, 2 недели это стандартный срок хранения для интернет магазинов.
08.07 Вы изменили адрес доставки до того офиса, где Вам удобнее получить отправление, посылка будет перемещена в течении 1-2 дней. Курьер не осуществляет доставку до офиса, при отказе от получения курьером посылка возвращается на курьерскую базу.
Если Вам неудобно получение в офисе мы не заставляем Вас менять способ доставки, мы можем осуществить доставку до Вашего адреса, но уже в другой день.