Опубликовано 20 Июль, 2021 - 22:10

один раз

28.06 я совершила заказ на сайте шейн. 1.07 посылку отправили из Фошань. 5.07 посылка прибыла в Россию и проходила таможенный контроль. 6.07 было разрешение на выпуск. 8.07 посылка была передана в сдэк. На протяжении всего этого времени я общалась и с компанией сдэк и с таможней. И сдэк все это время меня убеждали что посылка до сих пор на таможне и может она там находиться до полугода. И они стояли на своём до тех пор пока таможня не подняла всю информацию со складов и не прислала мне номер партии с которой они передали мою посылку. 9.07 была ориентировочная дата доставки, ее перенесли на 15.07, и некомпетентные операторы убеждали меня что она точно придёт ДО 15.07. В итоге 14.07 посылку начали искать. Пока результатов нет и неизвестно будут ли. Почему я точно не порекомендую никому данную компанию: во первых, они даже не знали что моя посылка где то потерялась, а она на минуточку весом 12 кг, и суммой на 31 тысячу рублей, во вторых, все сотрудники не компетентны, и разговаривали со мной ужасно, когда говорили что она на таможне, спорили, в третьих, переносили дату доставки по своей вине, и наконец в четвёртых, моя посылка пока что так и не нашлась. Я потеряла своё время, деньги, нервы. И до сих пор без заказанных мною товаров.

Номер накладной: 1259708348

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Безответственные
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
Светланаswit27не рекомендует
21.07.2021
Добрый день.
Данное отправление, действительно, находится в поиске.
Сожалею, что произошла данная ситуация и Вам приходится волноваться и ожидать поступление посылки.
Мы запросили видео приемки данного отправления на центральном складе Москвы, ожидаем информацию от сотрудников офиса.
По результату менеджер свяжется с Вами и предоставит информацию.
Просьба также ориентироваться на срок защиты установленный продавцом, если он исходит Вы можете открыть спор для возврата денежных средств.