Второй раз попадаю на безобразную и некомпетентную работу данной компании. Им клиенты не нужны. Раз они позволяют себе самостоятельно менять пункты выдачи, не предупреждая клиентов.
Прислали посылку именно их компанией. Посмотрела - в какой офис. На следующий день поехала. Центр города, на улице + 40. В офисе мне заявляют, что я вчера сама (!) переместила товар в другой офис. Как я могла это сделать - мне ничего не пояснили. Хотя, для изменения пункта выдачи необходимо ввести номер телефона, на который придёт код, который нужно ввести на сайте. Если я этого не делала, то как тогда произошло перемещение?
Делать нечего - тащусь в другой офис. При этом вижу, что в моей ссылке к заказу адрес изменился, и указано, что можно забрать до 22.07.2021г.
Приезжаю в тот офис - на другой конец города. Но там нет посылки!!! Потому что у них с офиса в офис напрямую не возят. А возят только через центральный офис. Который ещё дальше.
Я с такой логистикой сталкиваюсь впервые. Это больше похоже на дуристику. Потому как никакой логистикой тут не пахнет. Оповещением утруждаться им тоже не досуг.
Более того, в самом первом офисе писала жалобу в начале года. На неё никто не удосужился ответить. При написании повторной жалобы специально пролистала книгу отзывов - нет ответа. А значит, никому эти отзывы не нужны.
Не хотите бегать как савраски по городу в поисках своего товара - не пользуйтесь этой компанией.