Здравствуйте! Сегодня отзыв будет о суперосветляющей краске для волос Londa. Оттенок 12.61.
Ранее у меня было окрашивание Airtouch с большим количеством блонда из-за этого повторную коррекцию приходилось делать не позже раза в 3-4 месяца.
Захотелось более однотонный цвет, надоел "рельеф ". Девочки такие девочки.
И главное из-за чего я захотела перейти на суперосветляющую краску -это качество волос. Волосы после порошка стали сухие,жесткие и ломкие.
Захотелось попробовать остаться блондинкой , но с меньшим вредом для волос.
В общем это проба пера.
Было до. Натуральные корни 7 УГТ. На фото выглядят более пепельными, чем на самом деле.
До. Airtouch
Использовала оттенок 12.61 и 12% оксид.
Пропорция 1:2. На такие корни понадобилась целая пачка краски, то есть 60 грамм краски и 120 оксида , затем для подкрашивания 1 см корней 30 грамм краски и 60 оксида.
Важно!
Если у вас корни отрасли более чем на 1 см, окрашивать нужно с отступом 1 см от кожи головы, а затем уже наносить краску на корни.
Время выдержки 55 минут.
Важно!
Суперблонд нельзя протягивать на ранее осветленную длину.
Никакого тонирования суперблондом!
Суперосветляющую краску можно использовать только с 9% и 12 % оксидом. Оксид меньше нельзя , иначе ваши волосы отвалятся.
В суперосветляющей краске повышенное количество аммиака, который должен компенсироваться высоким %оксида.
londa 12.61
Londa 12.61
На фото результат окрашивания в течении 2 месяцев, то есть окрашивала корни 2 раза, это для тех кого смутит фото до и после)
Обратите внимание на разницу между волосами осветленными порошком и суперблондом.
Естественно после краски цвет желтее, чем после порошка, но если вас это не смущает, как меня, то стоит обратить внимание на краску.
Конечно, если хочется волосы как снег, тогда только порошок.
Дополнение
Долгое время красилась другими красками. Потом ановь решила попробовать лонду. Оттенок 12.16 пепельно-фиолетовый.
Результат такой
В целом краска мне понравилась. Легко смешивается и наносится, кожу головы не печёт.
Мне сейчас страшно видеть такой % оксиданта ?хотя раньше сама была блондинкой и все это проходила! Лонда в целом хорошая краска и не плохо справилась с осветлением ?
Вот кстати потому что девочки боятся такой %окислителя, и получается потом спецблонд+6% или 3%, что бы побережней. И как результат жёлтые корни и сухие волосы. Потому что маленький %оксида не отрабатывает весь аммиак. И святая вера, что в коробочке из массмаркета оксид меньше ) Кстати планирую в следующем месяце капус попробовать. Сравню
Попробовали Капус? 😊 Очень интересно ваше мнение, сама сейчас для своей 7 УГТ ищу подходящий спецблонд. Только мне не только корни, а всю длину надо красить - отрастила свой цвет, но хочу опять блонд 😊
Капус даёт более сильное осветление, но он жесткий. Кожу головы достаточно сильно жгет. Зато светлые волосы уже через 10 минут, после нанесения. Лондон мягче. Качество волос от обоих одинаковое. Однозначно лучше чем от порошка. Я на спецблонде спокойной выхожу на 10 со второго раза. Т. Е. Корни всегда более теплые чем длина