Покрасилась, высушила, и сразу к вам - писать отзыв! 😊
до окраски
Небольшая предыстория: после мелирования сильно испортились волосы, и решила отращивать свой цвет волос - каштановый. Искала краску, чтобы, когда отросли кончики, не было заметно, но и чтобы мелирование закрасить. Сначала покрасила краской syoss. Она продержалась около четырех смываний и начала бледнеть, да и цвет был рыжим каким-то. После покрасилась Garnier Color Naturals. Краска мне понравилась, но цвет был тоже рыжеватым (можете увидеть на фото 1 и 2). Когда стали отрастать корни, я поняла, что нужно искать краску. Быть рыжеватой я больше не хотела, и купила Garnier Color Sensation оттенок 5.35 Пряный шоколад.
Компоненты в коробке стандартные: перчатки, молочко-проявитель, крем-краска, крем-уход после окрашивания и инструкция. Цвет на обложке очень привлекательный.
Стоимость около 150 рублей - не дорого для краски.
Сразу, что отметила при окрашивании, запах. Он не так воняет аммиаком, как Color Naturals, а даже пахнет какими-то ягодами или фруктами. В общем, запах не особо сильный и приятный, хотя аммиак, конечно же, чувствуется.
после
При нанесении мою чувствительную кожу немного щипало, но так она реагирует на любую краску всегда. Возможно, даже самовнушение 😂 Затем ничего не чувствовала.
Боялась, что не хватит. Еле-еле хватило на мои волосы. В следующий раз (хотя больше краситься не планирую, а хочу свой цвет) если буду красить на такую же длину или больше, буду брать два флакончика краски.
В инструкции написано держать на волосах 30-35 минут в зависимости от типа волос и т.д. Держала около 32 минут.
Смыла, воспользовалась крем-уходом после окраски, и сразу отметила: волосы стали очень мягкими, приятными на ощупь.
Пока волосы мокрые, они темные, и не имеет смысла смотреть на цвет, поэтому я их слегка подсушила, хотя они еще и не совсем сухие.
Цвет красивый, на солнце блестит, яркий и мне нравится, НО он имеет красный отлив. Цвет на обложке не совсем соответствует цвету на волосах.
В целом, краска мне понравилась, в стойкости Garnier я уверена, поэтому ставлю 5 звезд)
Добрый день! Спасибо за Ваш искренний отзыв! Мы очень рады, что Вы пользуетесь продукцией нашего бренда! Для окрашенных волос рекомендуем попробовать укрепляющий шампунь Fructis Годжи Стойкий Цвет. Помогает восстановить волосы от повреждений, вызванных окрашиванием, защитить цвет от вымывания и продлить блеск. Хорошего дня.