Опубликовано 27 Февраль, 2015 - 00:43

Очередной мой не самый удачный эксперимент на волосах, чувствую что скоро придется мне постричься. И так, была я последние лет 15 крашенной блондинкой, конечно за это время я тоже много перекрашивалась, но русый не был моей задачей. Мой натуральный цвет волос светло русый летом, на зиму я темнела и получалась средне русой, но это было давно до того как я начала красить волосы. И так, столько лет проходив в разных цветах я решила, что пора отрастить свои натуральные волосы, но чтобы себя нормально чувствовать и чтоб не было ужасных переходов, я решила перекрасится ближе к своему натуральному. Первый мой эксперимент был на проф краске Baco, брала я тогда 7-ку, и получилась не русая, а цвет молочный шоколад, да цвет красив, но прошел месяц и мои светлые корни начали отрастать и я решила что пора что-то менять, но так получилось что ходила по магазинам и не успев заказать очередную проф краску, я увидела эту и мне понравился цвет, написано: светло русый, вот я и схватила её, о чем сейчас очень жалею.

И так, разбавив краску с окислителем мы получаем вы видите на фото - совсем чуть краски, хочу заметить, что в проф красках у меня даже оставалась краска, а тут мало очень. Но я как-то растянула все это по длине. Долго я не держала, минут 15, так как видела что у корней волосы стали светлеть сильно. Когда смывала использовала специальный шампунь Эстель как раз для того чтобы смывать краску. После нанесла маску, которая была в наборе. Посушив волосы я была в шоке от увиденного, очень много рыжины было, и маска эта явно не подействовала, волосы как солома были. Я очень расстроилась, и не успев даже сфоткать для отзыва побежала мыть голову снова, уже своим шампунем анти желтым и использовала свою маску Эстель для восстановления волос. Волосы приобрели уже более нормальный цвет, но все равно не тот что я хотела, получился красивый русый цвет, а мне нужен был светло русый. Так что последний мой эксперимент будет скоро, так как краску я уже заказала и на этот раз профессиональную. Поэтому я не рекомендую эту краску, она очень сушит волосы, и мне после всех экспериментов все равно придется постричься, хоть чуть. Ставлю краске 3!!!

Цвет волос после использования анти желтого шампуня, до него я была очень рыжей у корней.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Жесткие волосы после окрашивания
  • Жжет кожу головы
  • Не осветляет
  • Резкий запах
  • Сушит волосы
  • Цвет на коробочке и на волосах не совпал
Inna_Babyне рекомендует
27.02.2015
Всегда неприятно разочаровываться.....а тут еще и волосы пострадали((
Официальный представитель Garnier Official
12.08.2023
Добрый день! Обращаем Ваше внимание, что окрашивание является строго индивидуальным процессом, и его результат зависит от таких факторов, как, например, исходный тон волос, предыдущие окрашивающие составы, природа использованного красителя, структура волоса, их состояние и процент седины. Для достижения наилучших результатов рекомендуем предварительно ознакомиться с инструкцией, чтобы понять подходит ли краска для ваших волос для достижения желаемого результата. Всегда проводите тест на аллергию, даже если вы ранее уже окрашивали волосы. За 48 часов перед окрашиванием нанесите небольшое количество окрашивающего крема. Если у вас не появилась реакция на коже, можете приступать!