Опубликовано 21 Июль, 2013 - 11:00

Волосы у меня ранее были мелированы (постепенно срезаю мелирование) , краска Wella Color Touch легла на них хорошо, равномерно, без всякой зелени!) Красилась дома, на мои волосы почти хватило одного тюбика краски (славу богу я купила два тюбика)

До

1 фото до окрашивания, 2 после!

После

Кратко расскажу что понравилось а что нет

Понравилось:

• Волосы очень сильно блестят после покраски, очень мягкие и приятные на ощупь (до покраски были на концах жестковаты)
  • Без аммиака
  • Вроде не сушит волосы
  • В процессе покраски запах краски почти не ощущается, пахнет чем то легким и приятным, нет никакого резкого запаха, но потом...

Не понравилось:

• Цвет! Получился намного темнее чем я хотела, это огромный минус потому что я хотела совсем по другому
  • После покраски запах становится очень ощутимым, волосы очень сильно пахнут краской, может кому то это понравится, но для меня запах слишком навязчив
  • Высокая цена. Один тюбик стоит у нас 570 рублей, я взяла 2 тюбика и 4 окислителя за 1420 руб. Дороговато для домашней покраски

Не смотря на все минусы я ставлю краске 5 звезд за то что не испортила мне волосы, но с оттенком я прогадала теперь волосы темнее чем я хотела(

Через месяц дополню отзыв новой фотографией!

Достоинства
  • Блеск волос
  • Равномерно закрасился блонд
  • Равномерно красит
  • Хорошо ложится
  • Щадящая
Недостатки
  • Не дешевая
  • Не соответствие цвета
nastenanaрекомендует
22.12.2013
А почему 4 окислителя? О_о
10.01.2014
Хороший отзыв. 😊
Но хочу отметить. .чего Вы ожидали?
Конечно когда проф.краска попадает в руки не колорита, то навряд ли у Вас будет желаемый оттенок.
Тонирование всегда ведет в затемнение. Тем более у Вас база была сама по себе темной.а чтобы получить выбранный оттенок , то база должна быть на два уровня выше желаемого тона.
22.03.2014
На каком % тонировались?