Опубликовано 5 Июль, 2023 - 17:32

259₽

Никогда не думала, что проблема седых волос станет настолько актуальной после 35 лет. Но деваться некуда, отращивать седину вперемешку со своим цветом, пока что совершенно нет никакого желания, поэтому я в постоянном поиске лучших средств для поддержания ухоженного вида волос.

Свой цвет у меня ближе к темно-русому, одно время я даже хотела сделать мелирование, но мой мастер меня отговорила, а мне важно иметь не пережженые волосы, а более менее здоровые и блестящие.

Когда начала пользоваться этой краской от Эстель, поняла, что это то, что меня почти полностью устраивает.

Начнем с упаковки, мне симпатичен черно-белый глянцевый дизайн, да и в целом внешнее оформление выглядит продуманно и недешево.

В отличии от других красок за ту же цену, эта не имеет насыщенного химозного запаха, легко смывается с кожи и приятная в нанесении. У меня оттенок 7.7 лесной орех, который придает волосам глубокий натуральный цвет и отлично закрашивает седину.

Также для меня один из плюсов это упаковка этой краски, а именно, ее можно разделить на два применения, очень удобно, когда необходимо освежить только корни и не трогать всю длину.

Наполнение коробочки стандартное, перчатки, кондиционер все присутствует. Краска содержит перекись водорода, так что это не безобидный оттеночный бальзам.

На мои волосы по плечи одной упаковки достаточно, повторюсь, что краска очень комфортная в использовании, были у меня такие краски, когда приходилось наносить на волосы состав ядрено-оранжевого цвета и плохо себе представлять, во что это превратиться в итоге. Здесь слава богу, таких сюрпризов нет, глаза не щипет, в нос не бьет, ванную после окрашивания отмывать не надо.

Единственный недостаток для меня это конечно же стойкость, ее хотелось бы подольше. Но, опять же сравнивая более дешевую краску, которая была довольно таки стойкой и этот темный тон при ежедневном мытье головы я смывала месяца два, могу сказать, что от супер стойких красок страдает качество волос. С этой краской мне нравятся мои волосы, они блестят, шелковистые и гладкие на ощупь, нет чувства пересушенности и пористости.

Для меня краска от Эстель оказалась почти идеальной, оттенок выглядит дорогим, волосы ухоженные, к ним хочется прикасаться, пользуюсь ею на постоянной основе.

Рекомендую!

Достоинства
  • Волосы блестят здоровым блеском
  • Закрашивает седину
  • Красивый цвет
  • Легко наносится
  • Мягкие
  • Не вызывает неприятных ощущений при покраске
  • Не сжигает волосы
  • Недорогая
  • Появляется блеск
  • Приятная консистенция и беспроблемное нанесение
alen4555рекомендует