К моменту написания этого отзыва мои волосы подверглись 5 смывкам , и 2 осветлениям. Состояние волос , конечно так себе. Сухие , обломанные у корней , похожа на одуванчик.
6 последних лет я красилась капусом, в 3 тоне. Надоело мне краситься , мой натуральный цвет средне русый. РЕШЕНО ?
ЦЕЛЬ : длину "подогнать" под натуральный цвет, чтобы не было сильно видно перехода.
Искала я краску долго и нашла.
Оттенок 7.71 - средне-русый коричнево-пепельный , звучит очень заманчиво. Конечно мне бы очень хотелось холодного оттенка, учитывая , что после осветления цвет моих волос - РЖАВЫЙ ?
Фото ДО
Начнем.
Так выглядит коробка:
Инструкция:
Купила 2 коробки. Оксид покупается отдельно, как и во всех проф. красках. В комплекте больше нет ничего??
Так и оксид весь раскупили,пришлось покупать от Капус. Кстати , долго думала брать 6 или 9.
Побоялась 9, взяла 6.
Смешиваю всегда на кухонных весах , на глаз у меня получается плохо.
Делю голову на 4 части и приступаю к окрашиванию. Консистенция кремовая, наносится легко. Краска не сильно пахнет.
В процессе , проявляется черно-синий цвет , дажеэ немного страшно:)
Время выдержки 40 минут.
Смываю шампунем и бальзамом.
РЕЗУЛЬТАТ:
Естественная сушка
В общем я довольна)
Ржавчина пропала, конечно, нет холодного оттенка, но это все из-за сложного и неоднородного полотна, на которое "наносилась" краска.
Думаю после повторных окрашиваний , можно будет увидеть холодный тон. Далматинец пропал, цвет более ровный.