Опубликовано 29 Сентябрь, 2011 - 10:34
Оттенок 9/76 для тех, кто хочет стать светло-русым! (фото)
Достоинства
- Не дорогая
- Сразу смывается с кожи головы.
- Хорошая консистенция
Недостатки
- В коробке только краска и инструкция
Limurkaрекомендует
не знаю прочитаете или нет, но спрошу. А у Вас корни не окрасились вообще? расскажи поподробнее, просто я не хочу их осветлять но не знаю можно так или нет
tanyashka25,Я отдельно корни не осветляла, но насколько я помню, окрасились, но разумеется не сильно, скорее тон придало, цвет-то получился русый, но я и по природе русая
Очень интересный отзыв! У меня примерно такой же случай,длина мелированная, корни 2,5см темно-русые отросшие. Продолжать дальнейшее обесцвечивание желания нет. Отросшие корни закрасила тоном 9/7+6%. Получился приятный теплый оттенок, но немного желтоватый, что не удивительно, ведь он и дает коричневый , а в последствии желтый оттенок.Через месяц решила нейтрализовать рыжину используя тон 9/16+6% только окрашенные ранее 9/7 и вновь отросшие корни (дабы избежать пепельного холодного тона на мелированной длинне) получила что хотела, светлый песочный оттенок без желтизны, но и не пепел. Достойный переход от окрашенных к мелированным волосам. В следующий раз обязательно попробую 9/76.Спасибо за отзыв!