Опубликовано 1 Январь, 2013 - 20:02
Оттенок Е20 "Ядерный цыпленок" Мужское мнение + Шокирующие фото!!!
Достоинства
- Дешевая
Недостатки
- В комплекте нет бальзама
- Ожоги на коже головы
- От волос долго пахнет краской
- Пережигает волосы
- Резкий запах
- Цвет не соответствует желаемому
Хэппи Бёздэйне рекомендует
А что вы хотели от осветлителя? Второй раз покраситесь - будете белой. Через это многие проходят. Пигмент-то не сразу осветляется. Кстати, у вас цвет такой же как на упаковке.
Так смешно, что вы подумали, что это я осветлила волосы! Я так долго смеялась 😁 Это только доказывает, что в интернете мы читаем через строчку. И самый лучший отзыв, это короткий отзыв 😊
про вашего молодого человека я читала, написала по инерции про вас, а не потому что я читаю через строчку. И здесь ничего смешного нет. Уж на фото явно видно что голова и стрижка мужская.
Вот это поворот 😞 , я и не думала вас обидеть,тоже иногда ошибаюсь, ничего в этом такого нет 😊 Хочу, что бы вы правильно поняли, я не буду вступать в долгий бессмысленный диалог 😬
насчет ожогов - так нужно тест делать обязательно на внутренней стороне локтя или за ухом, а то можно и без головы остаться ))) это не просто скучное правило, полно страшных историй, вам повезло
я пробовала эту краску, она очень хорошо осветлила мои окрашенные волосы, конечно они не стали сразу суперблондинистыми, но потом я затонировалась и все стало отлично
daryadarya87, верю 😊 но нам эта краска показалась очень жесткой. У всех индивидуальное восприятие одних и тех же вещей.
Вы хотели дешевой краской добиться красивого оттенка блонд?
На что пошли то и получили!
К вашему сведению, сильное жжение кожи головы, едкий запах, ожоги - такими свойствами могут обладать все осветляющие краски любого производителя.
И вообще зачем молодому человеку осветлять волосы?
На что пошли то и получили!
И вообще зачем молодому человеку осветлять волосы?
mini-devochka, мы красились для новогодней вечеринки, для веселья. Выбрали ту краску, которая попалась под руку, но, по-моему, она не была самой дешевой, хотя вам, конечно виднее. При окрашивании волос, ни в коем случае не должно чувствоваться жжения, это говорит о том, что кожа получила ожег!
цвет получился как на упаковке, да и многие краски жгут,тем более с осветлительным эффектом))) Цвет не тот скорей всего подобрали))) Я много раз красилась палетт,но в черный))) хорошо держиться,но сжигает волосы,а не кожу конешн)))
SlavaLidl , в этом я с вами полностью согласна, но если честно, любая осветляющая краска, особенно такая дешевая, я по своему опыту пишу, будет точно такой же, единственное средство для осветления, которым я осталась очень довольна, это профессиональная пудра для осветления Естель, я использовала ее дома сама, но только после тщательного изучения, отзывов, все это прочитала на форуме парикмахеров, как ее используют, с каким окислителем, короче изучив все досканально я пошли и купила ее и была в полном восторге)))
daryadarya87, да, к вопросу осветления нужно подходить серьезно. Лучше не торопиться и посоветоваться с людьми, почитать 😎 А мы схватили первое попавшееся 😁
Veresk77 , это точно, а я свои не то что осветлить, даже подтонировать пока не могу решиться 😁
Аааааа-ха-ха посмеялась от души!!! И над отзывом и потом еще над комментариями, тоже не подумайте ничего плохого, по-крайней мере ваш отзыв не зря самый популярный из этой серии, спасибо!
Kollibry, ахаха, ну главное не передержите красочку, а то получится жаренный цыпленок!:))))
Я 5 лет осветлялась Палеттом Е20, корни получались желтоватые, но после повторной покраски они были идеально белые, но в последнее время Палетт испортился, стал очень желтить, не знаю с чем это связанно, но мне пришлось от него отказаться, хотя раньше устраивал((
Anabella70RUS , было бы интересно сравнить состав на старой коробочке и на новой. Не исключено, что производитель внес какие-то изменения. Только где сейчас найдешь коробочку от старого продукта... 😕
А чем парень-то провинился? Или это такие жертвы ради отзыва?
Цвет может и не соответствует желаемому, но на оттенок с упаковки похож.
Цвет может и не соответствует желаемому, но на оттенок с упаковки похож.
вообще то это осветлитель, да и на коробке тоже цыплячий цвет..
так чего же вы хотели?
блонда? тогда платину нужно было брать 😊
п/с мч конечно отчаянный 😁
так чего же вы хотели?
блонда? тогда платину нужно было брать 😊
п/с мч конечно отчаянный 😁
вот это да : )
p.s. простите, что столько наспамила : ( что-то не найду, как удалить те комментарии
Так то на пачке такой желтый цвет и указан, и вы ждали холодного оттенка?
А за издевательство над мужчиной плюсую, хочу еще отзывов с экспериментами над ними.
какая жесть! помню тоже красилась ей,только другим оттенком,думала что от запаха действительно сдохну,слезились глаза и дышать было невозможно)
Покажите волосы до окрашивание какой у вас натуральный оттенок? начнем с того что вы не правильный цвет взяли.
Кevattytto, ответ на ваш вопрос (зачем красить а потом сбривать) есть выше, а я торжественно объявляю вам игнор, после недавнего нашего разговора под другим отзывом
Ещё 23 комментария