Опубликовано 1 Январь, 2013 - 20:02

Предыстория

Почему я обещаю мужское мнение? А потому что я осветлила волосы своего молодого человека))) Мы взяли очень доступную краску от Palette самого ядерного светлого цвета Е20. Хотелось максимально осветлить волосы. Сделали мы это только ради веселья.

Вот такое безумство мы совершили перед новогодней ночью! Но новогоднего чуда не произошло....

Что входит в набор?

Табличка результата окрашивания

Итак, подробнее о свойствах этого оттенка краски Palette:

- Очень жжет кожу головы во время окрашивания.Печь кожу головы начало практически сразу, но мы подумали, что это естественная химическая реакция.

- Может оставлять ожоги на коже головы! После того, как мы смыли краску, заметили на коже серьезные покраснения.

- Едкий запах пробьет любой насморк, впору одевать противогаз. Запах стоял вокруг во время всего процесса окрашивания, от чего становилось еще тревожнее.

- Сразу, после того как краска смывается, волосы чудесным образом превращаются... в мочалку!Ужасный эффект проволоки на голове. Нам то по большому счету было все равно, но если представить, что этой краской воспользуется девушка с волосами средней длины становится страшно.

- В комплекте нет чудного ополаскивателя, который исправил бы ситуацию.А обычному ополаскивателю волосы не поддаются.

- Осветление не ровное. Местами остались рыжеватые пятна.

- Ужасный цыплячий цвет. Да, такой же, как на упаковке, но это не отменяет его не носибельности.

- Цвет не предполагает никакого оттенка. Так что, тем смельчакам, которые захотят им воспользоваться настоятельно советую купить либо дополнительную краску с нужным оттенком, либо оттеночный шампунь. Это также забьет иссушенный волос пигментом, что может частично исправить ситуацию.

По многочисленным заявкам, мужское мнение

Мужское мнение было выраженно в непечатных выражениях, но я попытаюсь его выразить помягче. «Судя по запаху, краска напоминает химические отходы опасные для жизни, волосы после окрашивания остается только отрезать и выбросить».

ВЫВОД

Дорогие девушки! Не портите себе волосы, сходите лучше к мастеру. Кстати, моему молодому человеку пришлось бриться на лысо. Мы, в общем, так и планировали, так что ничего страшного))) Новые волосы выросли лучше старых!

Большой отзыв о том, как на это раз я осветлила волосы, не испортив их!:)

Если тоже хотите писать отзывы, сначала будет полезно прочитать мой отзыв на сайт Айрекомменд.

Достоинства
  • Дешевая
Недостатки
  • В комплекте нет бальзама
  • Ожоги на коже головы
  • От волос долго пахнет краской
  • Пережигает волосы
  • Резкий запах
  • Цвет не соответствует желаемому
Хэппи Бёздэйне рекомендует
01.01.2013
И смех и грех)))))))))))))))))) 😁
С Новым Годом 🎅
01.01.2013
кошмар 😲 +++
Да! эта краска выполнила только увеселительную функцию! 😁
А что вы хотели от осветлителя? Второй раз покраситесь - будете белой. Через это многие проходят. Пигмент-то не сразу осветляется. Кстати, у вас цвет такой же как на упаковке.
Так смешно, что вы подумали, что это я осветлила волосы! Я так долго смеялась 😁 Это только доказывает, что в интернете мы читаем через строчку. И самый лучший отзыв, это короткий отзыв 😊
наверное, зря я вам поставила +
про вашего молодого человека я читала, написала по инерции про вас, а не потому что я читаю через строчку. И здесь ничего смешного нет. Уж на фото явно видно что голова и стрижка мужская.
Вот это поворот 😞 , я и не думала вас обидеть,тоже иногда ошибаюсь, ничего в этом такого нет 😊 Хочу, что бы вы правильно поняли, я не буду вступать в долгий бессмысленный диалог 😬
Наверное я не так вас поняла, извините 😊
насчет ожогов - так нужно тест делать обязательно на внутренней стороне локтя или за ухом, а то можно и без головы остаться ))) это не просто скучное правило, полно страшных историй, вам повезло
Ganna, да, пожалуй тестом мы зря принебрегли..
07.05.2013
я пробовала эту краску, она очень хорошо осветлила мои окрашенные волосы, конечно они не стали сразу суперблондинистыми, но потом я затонировалась и все стало отлично
daryadarya87, верю 😊 но нам эта краска показалась очень жесткой. У всех индивидуальное восприятие одних и тех же вещей.
12.05.2013
Вы хотели дешевой краской добиться красивого оттенка блонд?
На что пошли то и получили!

К вашему сведению, сильное жжение кожи головы, едкий запах, ожоги - такими свойствами могут обладать все осветляющие краски любого производителя.
И вообще зачем молодому человеку осветлять волосы?
mini-devochka, мы красились для новогодней вечеринки, для веселья. Выбрали ту краску, которая попалась под руку, но, по-моему, она не была самой дешевой, хотя вам, конечно виднее. При окрашивании волос, ни в коем случае не должно чувствоваться жжения, это говорит о том, что кожа получила ожег!
15.05.2013
цвет получился как на упаковке, да и многие краски жгут,тем более с осветлительным эффектом))) Цвет не тот скорей всего подобрали))) Я много раз красилась палетт,но в черный))) хорошо держиться,но сжигает волосы,а не кожу конешн)))
16.05.2013
SlavaLidl , в этом я с вами полностью согласна, но если честно, любая осветляющая краска, особенно такая дешевая, я по своему опыту пишу, будет точно такой же, единственное средство для осветления, которым я осталась очень довольна, это профессиональная пудра для осветления Естель, я использовала ее дома сама, но только после тщательного изучения, отзывов, все это прочитала на форуме парикмахеров, как ее используют, с каким окислителем, короче изучив все досканально я пошли и купила ее и была в полном восторге)))
daryadarya87, да, к вопросу осветления нужно подходить серьезно. Лучше не торопиться и посоветоваться с людьми, почитать 😎 А мы схватили первое попавшееся 😁
30.05.2013
Название отзыва повеселило)))
18.07.2013
Мужчинам проще - бац и налысо, если что не так)))
Veresk77 , это точно, а я свои не то что осветлить, даже подтонировать пока не могу решиться 😁
08.08.2013
Аааааа-ха-ха посмеялась от души!!! И над отзывом и потом еще над комментариями, тоже не подумайте ничего плохого, по-крайней мере ваш отзыв не зря самый популярный из этой серии, спасибо!
Конопатра, спасибо, это самая высокая оценка 😊
15.08.2013
Бегу красить своего Цыпленка!!!
Kollibry, ахаха, ну главное не передержите красочку, а то получится жаренный цыпленок!:))))
03.12.2013
Я 5 лет осветлялась Палеттом Е20, корни получались желтоватые, но после повторной покраски они были идеально белые, но в последнее время Палетт испортился, стал очень желтить, не знаю с чем это связанно, но мне пришлось от него отказаться, хотя раньше устраивал((
Anabella70RUS , было бы интересно сравнить состав на старой коробочке и на новой. Не исключено, что производитель внес какие-то изменения. Только где сейчас найдешь коробочку от старого продукта... 😕
02.01.2014
А чем парень-то провинился? Или это такие жертвы ради отзыва?
Цвет может и не соответствует желаемому, но на оттенок с упаковки похож.
nadzeya, это он, проспорил))) а спор, дело чести 😁
29.01.2014
вообще то это осветлитель, да и на коробке тоже цыплячий цвет..
так чего же вы хотели?
блонда? тогда платину нужно было брать 😊
п/с мч конечно отчаянный 😁
вот это да : )

p.s. простите, что столько наспамила : ( что-то не найду, как удалить те комментарии
09.04.2014
Так то на пачке такой желтый цвет и указан, и вы ждали холодного оттенка?
А за издевательство над мужчиной плюсую, хочу еще отзывов с экспериментами над ними.
Мы вобщем и не ждали другого оттенка, я просто констатирую факт, волос будет желтый. И то, что волосы оздоровятся не ждали, но жесткость воздействия все таки довольно приличная. Ладно мужские волосы, сбрил и порядок, а женскую шевелюру жалко такому подвергать. Спасибо за позитивные оценки 😊
09.04.2014
Не вижу смысла красить чтобы сбрить. Странные вы все-таки.
02.06.2014
какая жесть! помню тоже красилась ей,только другим оттенком,думала что от запаха действительно сдохну,слезились глаза и дышать было невозможно)
06.06.2014
Покажите волосы до окрашивание какой у вас натуральный оттенок? начнем с того что вы не правильный цвет взяли.
Умникум, да, этот запах забыть невозможно 😁
Кevattytto, ответ на ваш вопрос (зачем красить а потом сбривать) есть выше, а я торжественно объявляю вам игнор, после недавнего нашего разговора под другим отзывом
Ещё 23 комментария