Опубликовано 25 Март, 2016 - 23:00

Всем добрый день/вечер/утро! (нужное подчеркнуть)

Я, как и очень многие из вас, нахожусь в постоянном поиске, и провожу бесконечное множество экспериментов, над своей внешностью. И на этот раз, я захотела стать куклой, с малиновыми волосами, ну или хотя бы близко к малиновому). Посмотрим, что вышло?

База: крашеные рыжые волосы, чуть ниже плеч, и отросшие темные корни (почти черные), цвет рыжый довольно вымылся, и был ржавым и тусклым (специально вымывала пару дней). Фото, не с этой покраски, но суть отражает, вот на что шла вся эта дрянь 😊

База, была такая, ну примерно)
Окрашивание: краска Estel Fashion Color 2 (лиловый) +оксидант 6% этого же производителя, потому что эта наивная дура верит, что наверное это важно! Ну и перчаточки, ХЭК, масло, которое нашла у себя в арсенале, и вперед! Окрашивала себя сама, затылок прокрашивался через два зеркала. (Через пару дней мне сказали что сзади есть непрокрашеные участки, руки-крюки!)

Результат: Мена не порадовал, я надеялась, что будет яркий оттенок, но к моему сожалению, получилось лишь разочарование. Слишком темно, как будто я покрасила волосы свеклой 😊 ну если это возможно. Единственной радующей вещью было то, что Estel как краска, меня совсем не удовлетворяет, и период полураспада с моих волос неделя, а полный распад происходит через две 😊 долго страдать не пришлось! Могу еще отметить, что подушки/одежду не красит! что безусловно плюс!!

Вот что я получила.

У окна, со светом.
У окна
Всем большое спасибо за внимание. Как мне кажется, я должна была поделится результатом.

Отдельно, прошу извинения, за наряды на фото.. Просто процесс фотосъемки происходил сразу до и после окрашивания, поэтому находилась в чем то домашнем, в халатике, дабы не запачкать все кругом)

Достоинства
  • Доступная цена
  • Легко найти в продаже
  • Легкость использования
  • Хватило на все волосы
  • Яркий цвет
Недостатки
  • Быстро смывается
crystaleyeрекомендует
19.04.2016
Мне кажется на первом фото лучше, прям ангел ))))