После того, как я заметила существенные изменения своих волос, я решила, что больше не буду делать мелирование, делала я его на протяжении трех лет. Волосы стали очень тонкими, ломкими. Все лето я восстанавливаю их масками. В один прекрасный день я посмотрела на свои отросшие корни и поняла, что нужно срочно возвращать свой родной цвет волос и продолжать их восстановление. Побежала в магазин, который был поблизости, выбора там особого не было и я остановилась на более подходящем оттенке: холодный средне-русый .С этой краской я никогда раньше не сталкивалась.
Вот так выглядит упаковка:
Внутри:
тюбик с окрашивающим кремом;
Флакон с проявляющей эмульсией;
Пара перчаток;
Инструкция.
Меня очень расстроило отсутствие бальзама, который позаботился бы о новом цвете волос,(не говоря уже о защитном средстве до окрашивания) но эту проблему я решила, взяла бальзам из краски другого производителя. (стояла дома, никто не пользовался).
НЕЖНАЯ защита ваших волос. Формула с УЛЬТРА КЕРАТИНОМ оказывает глубокое ухаживающее воздействие и надежно закрепляет цветовые пигменты в структуре волоса. Волосы приобретают яркий и сияющий оттенок, становятся мягкими и гладкими на ощупь, а так же надежно защищены от вымывания цвета.
Мои волосы до использования (с ужасно отросшими корнями):
волосы до
Надела перчатки, очень неудобные, смешала компоненты краски до однородной массы, и сразу же начала наносить на волосы с помощью кисти. Оставила для воздействия на 30 минут:
Смыла краску, нанесла бальзам, это я считаю необходимый момент, так как краска немного подсушивает волосы.
Вот что получилось:
после
При солнечном свете волосы более светлые с немного пепельным оттенком, обессвеченные волосы стали пепельными, а свои средне русыми.
Могу сказать что получилось как на упаковке, сравните:
Выводы:
Цвет соответствует заявленному, но все же нужно обращать внимание на исходный цвет волос, отлично подходит для светло-русых волос
Заметно ухаживающее воздействие краски, волосы мягкие и гладкие
Сияющий оттенок, волосы переливаются
Насчет вымывания цвета пока ничего сказать не могу, через месяц посмотрим, кстати, приобрела шампунь для окрашенных волос, заодно и его протестирую. через месяц обновлю отзыв
В целом краска не плохая, соответствует заданным характеристикам. Рекомендую!)
Обновляю отзыв!
Краска оказалась очень стойкой и через месяц после окрашивания не смылась, возможно в этом еще заслуга шампуня "Цвет и блеск" от Elseve. В течение этого месяца я активно пользовалась различными маслами по уходу за волосами и даже это не сказалось на цвете краски, смотрите сами:
Волосы в помещении при дневном освещении:
На солнечном свете мне очень нравится цвет, пепельный, светлый:
Ну и разница между освещениями ниже:
солнечный свет VS естественное освещение в помещении
В целом краской я по-прежнему довольна, кто хочет закрасить мелирование - эта краска для вас) Спасибо)
Ох, я с красками не решилась бы на эксперементы. Точнее было дело давно, цвет вымывался, волосы ломались ещё больше))) А так цвет получился симпатичный, если вы не отращиваете волосы, то наверное это действительно решение) Попробуйте оттеночные шампуни, тоже помогают выйти из меллирования с минимальными затратами))