Опубликовано 26 Январь, 2023 - 12:02

Оформила дорогостоящий заказ 13.01.2023, из Москвы в Красноярск. Продавец подготовил и отправил товар в тот же день. С 15.01.2023 статус отправления без изменений "передано в транзит". Доставку перенесли с 23.01.2023 на 27.01.2023.

Ответы службы поддержки Авито - это шаблоны из раза в раз: "ждите... мы запросили информацию у партнеров по доставке..." Они еще партнерами умудряются называть такую отвратительную службу доставки.

Звонила также напрямую в Еxmail, так те говорят, что отправления с Авито они даже не отслеживают, мол обращайтесь в службу поддержки Авито и все тут.

Авито не может отследить посылку, Еxmail не может отследить посылку, только и могут друг на друга пальцем показывать.

Не рекомендую данную доставку!!!

Достоинства
  • Для меня нет ни одного
Недостатки
  • Дно
  • Долгая доставка, большие риски потери посылки
  • Долго доставляют
  • Мало пунктов выдачи заказов
  • Не отслеживается посылки
  • Нет обратной связи
  • Отвратительно работают
  • Поддержка клиентов отсутствует
  • Теряют или воруют посылки
  • Ужасная логистика
  • Ужасная поддержка
grodnyaне рекомендует
26.01.2023
Здравствуйте. Пожалуйста, пришлите нам в личные сообщения номер заказа, чтобы мы могли его найти и помочь.
26.01.2023
Здравствуйте! Заказ 50000000024658089. В личные сообщения написала
27.01.2023
Сегодня очередной срок доставки... Надежда, как говорится, умирает последней. Жду
27.01.2023
Здравствуйте. Получили ответ партнера. Ориентировочный срок доставки вашего заказа - начало следующей недели. Извините, что сроки были нарушены. Проработаем этот момент с партнерами, чтобы таких ситуаций больше не было.
31.01.2023
Заказ получен 30.01.2023
02.02.2023
Спасибо, что рассказали об этом. Извините, что решение затянулось. Мы проработаем с партнёрами этот вопрос, чтобы такие ситуации не повторялись.