Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 15:15

год или более
    1200-1600

Являюсь много лет абонентом компании МГТС. В последние несколько месяцев сильно пожалела об этом. Политикой компании стало навязывание услуг, обман клиентов и откровенное враньё сотрудников, навязывающим вам услуги, неправомерное и неправильное начисление платежей. Невозможность связвться с вышестоящим руководством компании. На претензии отвечают не нксущими в себе никакой информации отписками. Категорически не рекомендую связываться с этой отвратительной компанией, тем более, что на рынке подобных услуг есть из чего выбрать.

Недостатки
  • Менеджеры по продажам обманывают
  • Навязывание ненужных услуг
  • Насильственное подключение ненужного оборудования
  • Операторы хорошо отмазываются
SvQwertне рекомендует
04.06.2019
Здравствуйте!
Хотим провести проверку с нашей стороны. Сообщите, пожалуйста, на почту [ссылка] Ваш номер телефона и подробно опишите возникшую проблему
04.06.2019
Буду очень признательна, если поможете разобраться в моей проблеме. Телефое 0508224412. Я неоднократно обращалась с претензиями, но... результат нулевой.
05.06.2019
Здравствуйте! Обязательно проведем проверку. Номер МГТС и подробное описание ситуации необходимо направить именно на почту [ссылка].
Всё отправлено на почту 04 июня в 21.47
Спасибо!
05.06.2019
И Вам бутет спасибо, если разберётесь.
11.06.2019
Обязательно разберемся.
28.06.2020
Спасибо компании МГТС за то, что разобрались в моей ситуации. Все разрешилось. Вернулась обратно в число абонентов МГТС. Пока никаких проблем не возникает.