Опубликовано 28 Декабрь, 2023 - 14:49

один раз

Ожидала посылку, которую мне не желали доставлять в пределах одного города.

В начале пришло СМС о том, что ожидается доставка, при переходе по смс я выбрала удобную дату и время. Выделила день на ожидание доставки. Курьер со мной не связался ни за час, ни вообще...

Ожидала посылку, которую мне не желали доставлять в

Колл-центра нет от слова вообще.

Предлагают написать в мессенджере. После мучений с чат ботом о том, где потерялся курьер с моим заказом, меня наконец то перевели на "оператора", который в начале долго знакомился с историей переписки, потом просил опять предоставить данные, которые были до этого написаны несколько раз и сообщает о том, что курьер вернул посылку на склад и сегодня можно не ожидать доставку, хотя до конца их рабочего дня было еще 3-4 часа. А я для этой доставки освободила целый день, между прочим.

Что за отвратительное, безответственное и хамское отношение к клиентам?! Да даже если не получается доставить посылку - неужели об этом не могут сообщить и согласовать заранее?

Дальше веселее... назначили доставку на следующий день в первой половине дня, потому что была запланирована поездка, которую мне пришлось сдвинуть и меня ждали люди и деньги между прочем уплачены и куплено много чего. Но что в итоге? Ни звонка от курьера, ничего.... после того, как время доставки истекло и прошел час, мне таки удалось достучаться до поддержки, люди уехали и деньги были потеряны, доставка так и не пришла... в итоге дали контакты курьера, который мне сказал, что я не одна такая и нас таких много, кому подай и принеси до этого времени.

Что за хамское, безответственное отношение?

Такая большая компания и неужели не хватает хороших и адекватных сотрудников, которые ответственно относятся к своей работе?

К тому же, курьеры - как лицо компании. Те люди, которые звонят, уточняют, доставляют... и вот оно хамское наплевательское отношение.

Мне нужно было отправить документы в другую страну и я рассматривала данную компанию, но теперь доверия нет. Очень разочарована и никому не советую тратить свои силы и нервы, связываесь с такой "компанией".

Достоинства
  • Нет
  • Плохое руководство компанией
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Дозвониться им нереально
  • Клиент для них никто
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
  • Не доставляют заказы
  • Нереально долгая доставка
  • Операторы как роботы, не могут внятно ответить
  • Хамы
5minutesWithVне рекомендует