Опубликовано 13 Декабрь, 2024 - 19:19

год или более

Для тех кто не знает. В компании сдэк поставили рамку для перемеров.

И как следствие делают перемеры грузов, соответственно если замер груза сделан не правильно 90 из 100 у меня не правильные замеры. Но дело даже не в перемерах. Дело в том что они не уведомляют платильщика о том что сделан перемер и увеличилась стоимость груза.

Так же они не уведомляют получателя о том что стоимость груза увеличена, ведь оплата по договору.

Я почти год не могла понять откуда у меня бесконечные долги и тут случайно полезла в накладные, обычно этого на делаю и в каждой накладной увеличена стоимость.

От менеджера ничего не добиться, говорит вы не правильно везде делаете замеры.

До этого полгода в лк постоянно увеличивалась сумма долга. В конце концов выяснилось что техническая ошибка.

То по 2 дня сидела ждала курьера на забор груза.

То хамы приезжают.

И каждый раз в сдэк очень любезно пришлите номер накладной, присылаю накладные. И каждый раз ответ "сам дурак". Нет смысла с этим бороться.

Когда приходит получатель получать посылку и спрашивает "почему такая цена"? В пункте выдачи отвечают "все вопросы к отправителю" а отправителю просто долги бесконечные и пересчёты вешают в лк. И проблема в том что они об этом никого не уведомляют.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Клиент для них никто
Ирина.an86не рекомендует
16.12.2024
Добрый день! Мы действительно не уведомляем клиентов о перемерах. Согласно условиям нашего договора с любым интернет-магазином, отправитель обязуется вносить правильные габариты заказа при его отправке. Если изначально весогабаритные характеристики указываются неверно, на складе происходит автоматический перемер, и эта процедура фиксируется в акте. В данном случае закреплённый менеджер проконсультировал вас корректно.
Чтобы мы могли дополнительно проработать данную ситуацию с коллегами, сообщите, пожалуйста, ИНН вашего юридического лица.