Всегда считала, что отправка EMC, это про "срочность". И платишь ты в данном случае за срочность.
Теперь могу сказать: не связывайтесь вообще с этой службой!!!!!
Обычное почтовое отправление удивительным образом доходит гораздо быстрее.
Из города Урай Тюменской области ( на машине 13 часов езды между двумя пунктами) в город Тюмень этой же Тюменской области!!!! доставляли посылку 8 дней!!!! за 5 тысяч рублей.
Это вот просто СЮР.
Для вашего понимания из Тюменской области в Краснодарский край обычное отправление пришло за 11 дней....
Это просто ненужная нервотрепка и вытягивание денег. Не связывайтесь. 1000 раз пожалеете....
На вопрос на все возможные горячие линии, официальные письма, ответ один: "Мы по срокам ничего не нарушили"....Отписки и отговорки. Они себя всячески защитили и на все заготовлен у них ответ.. КСД, которые у них устанавливает Москва, по всей видимости, носят информационный характер. Там совершенно иные сроки прописаны. Делаешь ссылку на этот документ, а о нем никто и не слышал.
Мы отправили маме яблоки со своего участка, в соседний город:) как нам казалось, ну что случиться то может:) на машине гоняем регулярно. Придут, куда денутся. Электрички ходят ежедневно!!!! (для вашего понимания), ну то есть "потолок" времени по доставке 2-3 дня....даже если где то постоит.
Мы просто так поняли для себя, что у них тупо никто нигде не шевелится. Посылочка наша только в сортировочном центре просто тупо 3 дня простояла, звонили на горячую линию. Поторапливали. Реакции ноль. Вас начинают с телефона на телефон переводить, где куча бесполезных специалистов говорит заученные фразы. И ничего не делается, чтобы ускорить процесс. Потом она ушла в Екатеринбург!!!!!! Посмотрите карту(что с их логистикой вообще), из Тюменской области в Тюменскую они через Екатеринбург доставляют(((
Тут прямо зло распирает....и не один их специалист даже пальцем не пошевелил, когда я звонила еще до Екатеринбурга с просьбой ускориться....она сначала валялась где то три дня, потом непонятным маршрутом шла, и так "ускоренно" пришла, что мы к концу недели пили валерьянку, перед тем как на горячую линию звонить.
Печально, что это не какие то там "сказки", а то, как они реально работают.
Обидно, если честно, по-человечески. А к их службе и халатности просто отвращение. В самую последнюю очередь обращалась бы к их услугам. И вам не рекомендую(((
Было желание с иском в суд идти, вот из принципа.
Дальше нервы мотать себе не хочу....поэтому ограничиваюсь отзывом здесь. И, надеюсь, что их как сервиса просто не будет.