Опубликовано 22 Август, 2017 - 18:57

несколько раз

Отвратительная поддержка. Несколько раз мне доставляли заказы из Китая этой службой доставки - проблем не было, но вот один из последних заказов они мне не доставили.

Отпросившись с работы и приехав домой прождал весь вечер - курьера не было и не звонил он. При этом в трекинге посылки стоит что посылка мне была доставлена. Позвонил на следующий день в сдек, описал ситуацию оператору, далее мне перезвонили из отдела претензий, я тоже описал ситуацию, после чего было сказано, что перезвонят после разбора. И всё, тишина, больше от них никаких звонков мне не было. Я неоднократно обращался по телефону к операторам, и если вначале они еще говорили, что оставляют повторную заявку в отдел претензий (иль качества, не помню), то последний раз отправили писать на сайт, где шаблон только для отправителя.

Не хотят они искать посылку и ничего расследовать. Даже с почтой России такого не было, если уж не доходила посылка, то можно было продавцу об этом сообщить, а тут подставили - посылки нет, денег нет, в треке стоит что доставлена, никакой продавец с такого деньги не вернет, а там был телефон, не мелочь. Продавцу тоже напишу чтоб никогда не отправлял сдеком.

Номер накладной: 1048600160.

Достоинства
  • Иногда доставляют нормально
Недостатки
  • Безответственные
  • Воруют
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
Aleksey_Mне рекомендует
Алексей, добрый день!
Примите, пожалуйста, извинения за то, что затянули решение вопроса.
На текущий момент вопрос не удалось решить, продолжаем расследование.
Сотрудник отдела качества свяжется с Вами в понедельник-вторник. Решение вопроса на контроле. (Елизавета Ускова, менеджер отдела качества)
30.08.2017
Звонила Екатерина, сообщила что курьер не смог вспомнить куда доставил посылку, так что считают ее утерянной, в трек изменения внесли. Теперь хоть какой-то аргумент есть для возврата денег с магазина.
Екатерина, спасибо. Жаль только что по отзывам быстрая реакция есть.