Заказ на АлиЭкспресс почему-то прислали через эту CSE . Мало того, что перепутали заказы. Получила чужой заказ. Связи со службой нет. Только робот. Ничего выяснить нет возможности. При этом курьер возмутительного поведения . Хорошо поиздевался надо мной. Сообщил, что привёз посылку и...замолчал. Ни у двери квартиры, ни у подъезда его нет. Написала код подъезда.Тишина. Снова вышла на улицу. В одной футболке на холод, думала открыть только дверь подъезда, если курьер не в состоянии нажимать кнопки домофона. Его нет. Стала звонить ему.Не отвечает. Снова и снова звоню. Наконец соизволил ответить. Сказала ему, что я у подъезда,где он? Опять его нет. Оказывается, он сидел в машине, видел мои метания, как я приставала ко всем водителям и пешеходам с опросом. Видел и ...улыбался ! Как бы я могла его найти, если двор забит авто полностью ??? Не заметить меня было невозможно, потому что вышла с голыми руками, когда все ходят в куртках. Отморозила себе всё, что можно. Этот ленивый курьер наконец вышел из авто. Да ещё тянул подольше, чтобы я замёрзла ещё сильнее. Пришлось просто вырвать пакет у него из рук, он сопротивлялся,хоть подпись уже поставила. Повторно явился на замену посылки снова он. Оказывается, что вполне способен дойти до двери квартиры. Снова начал хулиганить, не отдавать посылку. Вырвала у него из рук. Курьер не давал мне закрыть дверь в квартиру, силой его отпихнула и закрылась. Так ведёт себя, потому что пожаловаться невозможно, нет контактов на сайте .Только робот.
Никогда ! Слышите? Никогда не имейте дел с этой конторой !