Опубликовано 23 Апрель, 2022 - 23:37

Отвратительный пункт выдачи!! Совершенно не уважают своих клиентов, при просьбе выдать книгу жалоб, говорят что не обязаны этого делать, а при выдачи книги оказывается, что книга жалоб не заполнена должным образом и не понятно к какому магазину относится! Девочка, которая работает на выдачи товаров хамит клиентам, развалившими в кресле и сидя в мобильном телефоне, разговаривает со всеми на «ты»! Она больше похожа на продавщицу пивной лавки, с накаченными губами для вип клиентов! Владелец пункта выдачи (он же электрик, монтёр, помощник и т.

д.) при решении конфликта остаётся на стороне администратора (девочки пункта выдачи), отвечает пренебрежительно и хамски. В ответ на вопрос почему они так разговаривают с клиентами, мне ответили, что ничего страшного и что я могу к ним не приходить и заказывать товары в другой пункт выдачи! Уверена, что с таким отношение их скоро закроют!

Достоинства
  • Огромный ассортимент товаров
Недостатки
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
Марина1221не рекомендует
24.04.2022
Здравствуйте.

Мы предъявляем высокие требования к качеству обслуживания покупателей на нашей площадке. Все жалобы/пожелания/замечания наших покупателей рассматриваются при обращении на официальные каналы связи магазина, указанные на сайте, в разделе "Контакты". При получении жалоб по работе наших специалистов мы в обязательном порядке проводим проверку и при подтверждении указанных нарушений принимаем необходимые меры.

С уважением, Wildberries.