Опубликовано 30 Июнь, 2022 - 14:54

Двойная трата денег.

Сначала на их продукцию,потом на врачей.Дезодоранты Bogart опасная для здоровья продукция!

Система просит мин 50 слов,но они у меня только матерные.Как по отношению к товару,так и по отношению к клиентам.
На претензию и меня было всего пять дней..Я сожалению,я начал пользоваться дезодорантом спустя несколько месяцев.А там оказалось ТАКОЕ...До сих пор обрабатываю подмышки дезодорантом купленным в Париже более пяти лет назад.И всё ОК…

Бегите подальше от этого интернет-магазина.

Достоинства
  • Нет
Недостатки
  • Низкий уровень обслуживания
  • Подделка
  • Служба контроля качества не выполняет свои обещани
Ферапонт70не рекомендует
Добрый день! Сожалеем, что Вы столкнулись с данной ситуацией. Действительно, наш магазин не принял к рассмотрению Ваше обращение, так как с момента покупки прошло почти полгода. Как Вы сами заметили при разговоре с нашим сотрудником, к остальной продукции, купленной в нашем интернет-магазине у Вас нет нареканий.
Вероятно, у Вас возникла индивидуальная реакция - такое случается, даже если Вы покупали ранее такой же товар. Производители ( и не только парфюмерии и косметики) часто меняют формулу товара, тем более, что последний раз Вы покупали данный товар около 5 лет назад - изменения могли произойти уже и не раз. Желаем Вам скорейшего выздоровления и исключительно приятных покупок!
27.08.2022
Бла-бла-бла. Мне тоже вы втирали по телефону, что Black Afgano, возможно поменяли формулу и тд. и тп. ,а потом я купил в Рив Гош и о,чудо! Формула вернулась назад) Просто хватит обманывать людей и продавать разбавленную или поддельную продукцию