Опубликовано 8 Сентябрь, 2014 - 19:12

Заказали Сет Night Мастер вес 1990гр(80шт.). Думали на троих 2 кг - это очень много....

Доставили быстро - минут за 40. Открыла и удивилась. Увидев 4 маленьких коробочки, я засомневалась, что там может быть 2 кг и поставила их на кухонные весы. Оказалось 1,34 кг. Банально обвесили. Кроме того, что половина набора приготовлена без сыра и в миниатюре (в два раза меньше в диаметре). Попробуйте себе представить роллы без сыра, т.е. нори, рис и огурец, нори рис и лосось, рис и авокадо (Сяке маки, Капа маки, Авакадо маки, Чука маки). В составе (на сайте) указан сыр Филадельфия. Имбирь сухой и вялый. Соуса и горчицы очень мало (горчицы 4 капельки диаметром 1см по углам контейнера, соуса нам не хватило чтобы доесть этот набор). Соус вручную разлит в одноразовые пакетики. На вкус - ниже среднего. Ужин был испорчен. Жаль потраченных денег.

Достоинства
  • Очень быстро доставили
Недостатки
  • Мало соуса
  • Не соответствует вес
  • Невскусно
Галина_orenне рекомендует
Вы оставляли обратную связь на сайте? Обычно в таких случаях проблему решают. Хотя у нас с Суши мастер такого никогда не было.
У меня такое было, позвонила на горячую линию, там меня поняли и прислали взамен мне новый сет и ещё один набор в подарок