Опубликовано 3 Октябрь, 2023 - 20:30

Заказали две подушки, пришла одна и не той фирмы. Отказались забирать, при этом работник валберриз отметил, что пришёл не тот товар. Обратились к продавцу, то пояснил, что фасовкой и отправкой товара занимается валберриз. Написали валбериз, ответа нет, но зато при следующей покупке, сняли + 300 рублей за обратную доставку. Сами накосячили, еще и заработали на этом, вот это хватка, вот это мысль. Создается впечатление, что они умышленно не тот товар направляют, чтобы больше заработать. Сейчас много других аналогичных площадок, я в валбериз больше не ногой, и Вам не советую.

Недостатки
  • Брак уменьшает личную скидку
  • Встречается брак
  • Встречается некачественный товар
  • Завышенные цены на некоторые товары
  • Не возвращают деньги
  • Не все вещи отличного качества
  • Непонятная система размеров
  • Ошибочные вложения товара
  • Платный возврат
  • Слушается брак и неправильное вложение
  • Снижение процента выкупа за отказ от покупки
Алексhanне рекомендует
04.10.2023
Здравствуйте. Большинство товаров доставляется нашим покупателям надлежащего качества, верного вложения и в полной комплектации.
Рекомендуем проверять товар в момент получения, и при обнаружении дефекта или ошибки вложения - отказаться от товара, сообщив о причине сотруднику. При сделанной отметке о браке/неверном вложении и т.д. деньги за обратную транспортировку не будут удержаны.
Также при поступлении на склад после отказа покупателя товар проверяется и при обнаружении дефекта или ошибки комплектации, стоимость обратной транспортировки, удержанная у покупателя, будет возвращена.
С уважением, Wildberries.