Опубликовано 25 Март, 2016 - 11:45

На смену Ростелеком пришел Теле2. Несмотря на то что по сути все осталось прежним, за исключением тарифов и бренда, качество связи резко ухудшилось. С того момента прошел год. Изменилось ли что-то? Кроме того, что тарифы линейки "Черный" урезали - нет. Порой "абонент недоступен" говорят так часто, что начинает раздражать (у абонента, само собой, телефон включен). Интернет работает как попало. 3G имеет такую скорость и так часто "вылетает", что проще вообще его не включать и пользоваться 2G (если конечно не лазить в интернете, а просто обновлять ленту соц.сетей). В некоторых точках города (ЦЕНТР!!!) интернет не работает в принципе, ни 2G ни 3G. Из плюсов лично для меня только один-единственный выгодный тариф - "Черный". Ибо интернетом пользоваться там нереально и 500мб достаточно, а звоню только на Теле2. Тарифы же "выше", например, "Очень черный", уже не выгодны и по стоимости не отличаются от других операторов связи, у которых качество на голову выше.

Оператора крайне не рекомендую.

И отдельное "фу" количеству рекламы по городу. Я понимаю, что "выгодно" и рекламировать нужно, но лучше бы эти деньги вложили в развитие своих сетей и повысили качество связи.

Достоинства
  • Доступная цена
Недостатки
  • Низкое качество связи
  • Плохой интернет
  • Частые сбои
ano59nimне рекомендует