Никогда еще с таким хамством и наглостью не сталкивалась Заказ был оформлен на сайте в среду, доставка назначена на пятницу в интервал с 9 до 13:00. Пришло смс с номером телефона курьера и подтверждением. Время 12:46, курьер не звонил. Набрала ему сама, просила когда он будет по моему адресу, в ответ получила - ооо, не скоро. На мое удивление и вопрос " а как же интервал доставки до часу" мне просто ответили - и что? Все ждут и вы ждите. На разумный вопрос привезет ли он до 5 часов сегодня(конец моего рабочего дня) мне сказала - ну наверное, не знаю. На этом разговор закончился, сегодня понедельник. Все выходные ни одного звонка и смс не было от курьера. С утра сегодня позвонила в курьерскую службу, заказ мой не смогли найти по техническим причинам и сказали звонить позже. Я сказала, чтобы связались с курьером, тк мне заказ необходим сегодня и жду его 4ый день, мне сказали, что связи с курьерами у них нет. После этой приятной беседы я зашла на сайт, вбила тот же номер что и диктовала по телефону и, о чудо, все нашлось. Показано, что час назад выдан заказ курьеру. Прошло еще полтора часа и тишина. Я снова позвонила, попала на другого оператора, он смог найти мой заказ и просто прочитал мне всю ту же информацию, что я сама нашла, вбив свой трек номер. На просьбу предоставить номер курьера мне ответили отказом и сказали, что за пол часа или минут 40 он сам позвонит, когда точно доставка будет они не знают. И, оказывается, что о переносе заказа их курьеры не обязаны сообщать, то есть то, что он в пятницу просто сам решил перенести заказ, не сообщив мне, это абсолютно правильно. Итог этого всего, все еще заказ не получила и когда он прибудет ко мне, абсолютно не понятно и никто сказать не в силах. Это шок!!!