На площадке заказала триммер. Оплатила. Пришла машинка. Запаяна упаковка в слюде. Ок, принесла его домой. Оказался он больной.
Машинка сломана! Была уронена кем-то до получения товара мной, запакована вновь и выставлена на продажу. Видны следы механического повреждения.
Написала жалобу. Рассматривали 5 рабочих дней! Вынесли отказ с вот такой формулировкой:
Здравствуйте! Заявка на проверку качества товара онлайн рассмотрена. По предоставленной информации (фото, видео, комментарий) производственный брак не подтвержден. Согласно пункта 7.2. Правил пользования торговой площадкой «Wildberries» после получения заказа претензии к количеству, комплектности и виду товара не принимаются. Обращаем Ваше внимание, что при получении заказа мы предоставляем возможность проверить целостность, комплектность и соответствие доставленного товара и отказаться от товаров, сразу в момент доставки. Надеемся на Ваше понимание. С уважением, WB.
То есть, ребята, заказываем технику и прямо там распаковываем, проверяем комплектность и чтобы не было следов повреждений. Можно даже повключать в сеть, наверное, или еще что-то себе в офисе WB позволить побрить, постричь...
Такой фигни, чтобы сломанная вещь была аккуратно запаяна в целлофан и вновь предложена к покупке - я не встречала очень давно, если вообще - не сталкивалась никогда.
WB разбрасывается своими постоянными покупателями, плюс конечно роняет репутацию не только себе, но и производителям.
Никогда больше не буду даже заказывать вещи, которые могут поиметь механические повреждения в процессе доставки.
Даже на али оформляется возврат при получении сломанной вещи, причем проверять ее прямо на почте не требуется.
Никакой гарантийной защиты покупателям.
Дружно скандируем: "Позор! Позор!"
Желаю WB разориться.