Опубликовано 18 Март, 2022 - 15:04

10.03.2022 транспортной компанией ПЭК из Нижнего Новгорода мне была отправлена Детская коляска. Коляску я искала долго и с нетерпением ждала её прибытия, так как роды уже в конце марта. Стоимость коляски более 100 тысяч рублей по сегодняшнему курсу. Мало того, что с самого начала в приложении моё имя автоматически записалось с ошибкой (при чём на сайте всё было верно), я замучила отправителя просьбами сначала отослать заявление на смену получателя на почту, оператор мне сказал никаких документов прикладывать не нужно, а оказалось нужно! нужно идти в офис с заявлением на смену получателя. 🤦🏻‍♀️ Окей. Коляска приехала в Ростов и 3 дня стояла на складе как показывало приложение. Статус ‘в пути’ не менялся в течении 3х дней. Операторы создали жалобу и мне пришло сообщение что мой груз будет разыскиваться сначала 7 дней, потом 10. Я решила поехать сама на этот склад чтобы разыскивать свой груз. там мне сказали, он здесь всё хорошо. 40 минут искали - не нашли. Далее начались сказки ‘может он вообще сюда не доехал, а остался на другом складе, или уже едет на ещё один склад, на котором я должна была получать его. Вот так.

P.S. История закончилась тем, что коляска нашлась! Нашла я её сама на складе, на который она и должна была приехать изначально. Проблему создали те, кто не ставил пометки в системе о передвижении груза. Или наоборот ставили, но неверные (14 марта показывало, что груз уже прибыл, а по факту только выехал из города отправителя).
Я звонила операторам и из-за них закрутилась это эпопея, что я беременная стояла над душами менеджеров складов, говоря что не уйду без коляски 😂. Если бы чуть подождала, ситуация разрешились бы сама.
Так же спасибо Александру из отдела по работе с репутацией. Он связался со мной, принося извинения и оформил возврат средств за транспортировку.

Достоинства
  • Возмещают ущерб без лишней волокиты
  • Нет
  • Сохранность груза
  • Товар они все таки привозят
Недостатки
  • Груз может застрять и никто вам не скажет, где его
  • Дорогая доставка
  • Недостатки перечислила в описании! их множество
  • Проблема не решается
kiddyxx88не рекомендует
Официальный представитель Качество ПЭК
18.03.2022
Благодарим за обратную связь и приносим свои извинения.
Хотели бы Вам помочь в решении данной ситуации, сообщите нам, пожалуйста, индекс груза в личные сообщения либо в комментариях.