Опубликовано 24 Ноябрь, 2021 - 20:12

полгода или более

Отвратительное отношение к людям! Ни когда больше не воспользуюсь СДЭКом. С СДЭК было много всего, то постоянно заказы задерживали на 2-3 дня, то придет смс что заказ готов, а его по факту нет, или есть неполностью, но продолжал пользоваться. Теперь все!

Прихожу сегодня в 19:58 (закрытие в 20:00) (да, не очень прилично приходить в такое время, но надо было забрать подарок, просто задержался в пробках).

Стучу, и через стеклянную дверь вижу, как барышня сидит и слышит что Я стучу, но игнорирует. Я стучу снова, говорю, девушка, можно получить посылку, опять игнор! Еще раз повторяю, он мне просто отвечает, - "нет", Я ей говорю, что подарок ребенку надо забрать, на что слышу, - "нет, я уже закрыла!"

СДЭК идите вы на все 4 стороны с таким отношением! Не поленюсь и на всех сайтах напишу отзыв.

Достоинства
  • Оповещение по смс, по телефону
Недостатки
  • Безответственные
  • Большие цены за доставку
  • Дозвониться им нереально
  • Долго доставляют
  • Не вовремя отвечают на письма и запросы
  • Не выполняют обещания
  • Не доставляют заказы
  • Обманывают по телефону
  • Хамы
asbaliukovне рекомендует
25.11.2021
Добрый день! Не могли бы уточнить адрес офиса, который посещали или номер посылки? Выясню, почему могла произойти описанная Вами ситуация.
26.11.2021
г. Самара. Крутые ключи 33
26.11.2021
Спасибо за уточнение. Проверили момент инцидента по видеокамерам. К сожалению, по видеоматериалам видно, что Вы пришли уже в 20.00. Сотрудница ответила Вам сразу, что пункт закрыт. Затем повторила это еще дважды. Согласно трудовому кодексу рабочий день сотрудника не может быть превышен без его согласия. Понимаю, как важно было получить подарок. Уверена, что если бы была возможность сотрудница пошла бы на встречу. Увы, если рабочая смена закончена и сданы отчеты, снова запускать все программы крайне затруднительно и требует времени. Пункт работает по графику Пн-Пт 10:00-20:00, Сб-Вс 10:00-18:00. Очень надеемся на Ваше понимание.