Позвонил в эту чудо-компанию 20.11.21г., сказал, что мне нужно срочно отправить лекарства из Москвы в регион. Предложили самую быструю доставку, сказали по телефону заказ будет доставлен 24.11.21г. Сразу же оформили заказ по телефону.
Сегодня 24.11.21г. Отправление так и не пришло.
Позвонил по телефону в справочную и где мне, внимание, говорят, что по их нормативам доставка будет только в пятницу 26.11.21г. и слушать оператора по телефону не стоит, а нужно смотреть нормативы на сайте.
Я же по телефону сказал оператору, что заказ очень ждет получатель и не меньше его ждут врачи, так как там лекарства, которые кроме столицы вряд ли где найдешь.
В итоге все очень печально, теперь только на поезд или самолет надежда, так как лекарство нужно сегодня, а в пятницу оно уже может и не понадобиться.
Ужас. Просто нет слов. Могу точно сказать, что я бы СДЭК даже кирпичи не доверил перевозить и уже точно никогда не буду пользоваться "услугами" этой компании. Хуже ситуации и не придумаешь, когда вынужден объяснять, что лекарство будет на несколько дней позже.
Запросил аудиозапись моего разговора с оператором + оставил жалобу в справочной. Как получу запись пойду в Роспотребнадзор.