Опубликовано 21 Июль, 2021 - 23:17

Отвратительный сервис доставки посылок. Две моих посылки были направлены в ЗАКРЫТОЕ отделение сбербанка. Прошло уже две недели и до сих пор сотрудники этой шарашкиной конторы не могут найти, где же они теперь! То ли курьер их выкинул, обнаружив закрытые двери банка, то ли вернул на склад, а зарегистрировать забыл (это у них в сберлогистике сплошь и рядом, регистрация не их конёк).

А я как сидела без посылок и без какой либо информации о них, так и сижу. А деньги то потрачены немалые!

Так что ТРИЖДЫ ПОДУМАЙТЕ, прежде чем получать или отправлять посылки этой конторой

Достоинства
  • Их нет
Недостатки
  • В службе поддержки не стараются помочь
  • Возможны задержки доставки
  • Наплевательское отношение к клиентам
  • Потеряли посылку
  • Срывают все сроки
  • Теряют посылки
jill12не рекомендует
Здравствуйте! Напишите, пожалуйста, номер посылки, с которой возникли трудности. Мы разберемся в ситуации.
22.07.2021
RP24058643, RP24058052
Спасибо за отзыв. Мы выясним информацию по вашей посылке и вернемся к Вам с ответом.
Добрый день! Все посылки из закрытого пункта выдачи 9038/01739 (г Москва, ул Генерала Кузнецова, д 28 к 1) были перемещены в пункт выдачи г Москва, б-р Жулебинский, д 9. Наш ИТ отдел подготавливает их к выдаче, это может занять некоторое время. Вы будете дополнительно уведомлены по факту решения вопроса. Спасибо за ожидание.
24.07.2021
Ха, интересно что в службе поддержки об этом не знают.
И, сообщаю, что с 19 июля пункт на ген. Кузнецова 28к1 открыт.
Что, врём потихоньку?