Опубликовано 10 Март, 2023 - 22:08

несколько раз
    2000 рублей

В который раз убеждаюсь что служба доставки СДЭК, отвратительная, делает все так как выгодно ей, дно было пробит сегодня, раньше они хотя бы согласовывали изменение места доставки. Сегодня утром в моем заказе ещё стоял пункт выдачи который я указала в заказе, и дата доставки была сегодня, но уже вечером я вижу абсолютно другое место доставки, до которого мне предстоит добираться двумя автобусами туда и обратно и дата доставки увеличилась на 3 дня, и все это в пределах одного города. Хотелось бы спросить на каком основании, вам были заплачены деньги за доставку причём не маленькие, а вы даже убрали все номера телефонов по которым можно связаться и выяснить все, оставили только чат-боты, которые как заведенные отвечают одно и тоже, ответа оператора приходиться ждать по несколько часов.

Достоинства
  • Нет
  • У них крепкие яйца, им плевать на клиентов
Недостатки
  • Абсолютно нет обратной связи!
  • Безответственные
  • Бесполезный колл-центр
  • Долго доставляют
  • Клиент для них никто
  • Не выполняют обещания
  • Не дорожат репутацией
liudagorlovaне рекомендует
11.03.2023
Добрый день.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего отправления, проверим информацию по срокам доставки и причины изменения офиса.
12.03.2023
1410330330
12.03.2023
Спасибо за уточнение. К сожалению, доставка в выбранный постамат сейчас невозможна. Автоматически доставка была изменена на пункт на Молодежной, затем вижу, что в приложении офис был изменен. Посылка находится в офисе Одинцово, шоссе Можайское, 13. Если в этом офисе получить заказ не удобно, уточните, пожалуйста, куда требуется переместить посылку?
13.03.2023
Я сама в субботу изменила пункт выдачи, это полное безобразие, если не можете доставить по выбранному адресу доставляйте на дом, это ваши проблемы что не можете скоординировать работу с постоматами!!!
14.03.2023
Дело в том, что при доставке до постамата или пункта, доставка именно курьером до адреса не предусмотрена. Изменение способа доставки возможно только через обращения Вами в интернет-магазин. Уже направили заявку для проверки работоспособности постамата специалистом. Очень надеюсь, что Вы дадите нам шанс исправиться при дальнейших доставках для Вас.