Опубликовано 5 Январь, 2023 - 04:47

год или более

✩✩✩ Всем привет! ✩✩✩

Хочу поделиться отзывом о службе доставки Boxberry. Я буду писать о своих впечатлениях исключительно, как получатель посылок, потому как никогда ничего не отправляла никакими логистическими компаниями, кроме Почты России.

✩✩✩ Приложение. ✩✩✩

У компании есть приложение с удобным интерфейсом. Мне оно нравится, и этого приложения достаточно, чтобы получить подробную информацию по всем интересующим вопросам. На сайт я практически не выхожу. Интерфейс приложения простой и понятный. Долгого изучения не требуется.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

В приложении я зарегистрировала свой профиль, в него автоматически добавляются отправления, которые зарегистрированы на мой номер телефона. Для того, чтобы получать посылки, я не вбивала никаких данных, только телефон.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

В информации об отправлении видно, кто отправил посылку, вес, габариты, где сейчас находится посылка и примерную дату доставки.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

Когда посылка готова к получению, приходит оповещение в приложении, а так же смс на телефон и сообщение в ВК.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

Все свои заказы можно увидеть в специальной вкладке.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

Так же в одной из вкладок можно выбрать удобный для получения посылок офис (до отправки), посмотреть его график работы и как туда добраться.

✩✩✩ Офис ✩✩✩

Я получала через этот сервис посылки неоднократно (был привязан другой номер телефона, поэтому в приложении их не видно), и Boxberry- это единственная служба доставки, которая привозит посылки в Южно-Сахалинск раньше указанного срока! И так всегда. Даже перед Новым годом доставка заняла всего лишь неделю!

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

К слову, тот же Wildberries перед Новым годом раньше, чем через две недели ничего не доставляет, как и перед другими праздниками. А Сдек вообще месяца полтора везёт посылки.

Не знаю, как работают другие офисы, но офис, в котором я получаю посылки, всегда работает, согласно графику. По крайней мере, когда я прихожу, он открыт.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

Расположен в многоэтажном жилом доме со стороны фасада (в этом доме несколько подобных офисов). Маленький, практически пустой, но чистый. Меня немного смущает, что он практически не обустроенный. Опять же, возвращаюсь к СДЭКу, там офисы яркие, красивые, стоят пульты для раздачи талонов электронной очереди, у сотрудников специальная форма.

В офисе Boxberry практически голые стены, пара столов и один специалист. Причём, понять, что он работник, можно понять только потому, что он сидит внутри офиса, потому что ни бейджа, ни формы на нем нет.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

Возможно, в нашем городе просто не раскручена эта служба доставки, как другие, хотя я получаю через неё посылки около двух лет. Думаю, достаточный срок, чтобы привести офисы в порядок.

На качество доставки это никак не влияет, сотрудник вежливый, доброжелательный, поэтому снижать оценку за это не буду. Так, личные наблюдения.

✩✩✩ Качество доставки ✩✩✩

Посылки приходят либо обмотанные фирменной клеткой лентой Boxberry, либо в дополнительных коробках службы доставки.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

Посылки с хрупким грузом доставляются упакованными в обрешетку. К сожалению, у меня нет фото, но упакована такая посылка на совесть.

Впрочем, и другие посылки упакованы хорошо. Я ни разу не сталкивалась с тем, что товар был повреждён во время транспортировки.

✩✩✩ Служба поддержки ✩✩✩

Мне нравится, когда все интересующие вопросы можно решить в приложении. Не надо названивать на горячую линию или искать, куда вообще можно позвонить или написать, чтобы получить ответ на свой вопрос.

Boxberry - служба доставки товаров дистанционной торговли - boxberry.ru отзыв

У Boxberry с этим все в порядке. Во всяком случае, у меня проблем с поддержкой не было.

Подводя итог, могу сказать, что меня, как получателя посылок все устраивает. Из всех служб доставки, которые есть в моем регионе, эта самая быстрая. Насчёт качества сравнивать не буду, поскольку тут все у всех примерно одинаково.

✩✩✩ Благодарю за внимание к отзыву! Рада, если он окажется для Вас полезным. ✩✩✩

Достоинства
  • Время в пути меньше двух недель!
  • Нет очередей
  • Оперативность
  • Посылка пришла без повреждений
  • Скорость доставки
  • Смс оповещение о приходе посылки
  • Удобные офисы без очередей
  • Хорошее обслуживание
Antoninka123рекомендует
05.01.2023
Редко пользуюсь этой службой доставки
05.01.2023
Пользовалась пару раз этой службой. В нашем городе их вообще нет. В Москве только получала посылочки. У них даже может не быть отдельного помещения, просто место в магазине)
05.01.2023
Оо, то есть это я ещё зря жалуюсь)))) Ничего себе! Да у нас тоже служб мало, но эта пока самая адекватная.
05.01.2023
очень редко пользуюсь этой доставкой
05.01.2023
Очень выручает при авито отправках
Пару раз этой доставкой получала...
Тоже пользуюсь, нравится)
Меня тоже всё устраивает
Возьму на заметку ☺️
Сама через Боксбери ничего не отправляла, При получении посылок нареканий нет 👍
Тоже пользуюсь этой службой доставки. Пока нареканий нет ☺️
05.01.2023
У меня тоже не было проблем с Боксберри.
05.01.2023
Полезный отзыв, убрала в закладки)
Не пользовалась данной доставкой
и не пользуйтесь, не советую!(( моя печальная история, пишу ее не первый раз здесь, так обидно и досадно, что посылку свою не получить через эту компанию!! я сделала заказ 28 декабря, 31го должны были доставить. ну ок, к НГ не успели, но - 4 января в личном кабинете так и стояло - плановая дата доставки - 31 декабря 2022. Прошлое! Сегодня 8 января, и в очередной раз позвонила им - оказывается, доставку снова перенесли на 9е января! и то не факт, что доставят, предупредили. Сначала 5 д.б., потом перенесли на 6, потом на 7, потом на 8 - и в итоге еще раз только что звонила, на 9. 5 и 6 и половину 7го января я как дура просидела дома, ждала. Сегодня уже забила, поняла, что не доставят, и не зря. не знаю, может, в будни они доставляют нормально, но в основном люди заказывают к разным праздникам - и если они так фигово работают....ведь для их сотрудников это тоже выходные)) мой новогодний подарок так и остался у них, после 9 января уже не совсем актуально, настроение не то. Я в шоке от Боксбери. Они должны стремиться к клиенту, а не тупо игнорить и не выполнять свою единственную функцию - доставить посылку. Им всё время надо дозваниваться, сами они к вам с информацией не обратятся, если что-то у них изменилось...... закрадывается мысль, скорее всего, курьер присвоил мою посылку себе, и теперь тянут как могут
У нас нет такого
05.01.2023
Тоже иногда использую) нравится))
05.01.2023
Пользовалась пару раз и никаких нареканий нет
05.01.2023
Пользовалась этой службой. Все было хорошо.
05.01.2023
Пару раз пользовалась этой службой доставки
05.01.2023
Пока не знакома с данной службой доставки 😊 .
и не знакомьтесь, не советую!(( я сделала заказ 28 декабря, 31го должны были доставить. ну ок, к НГ не успели, но - 4 января в личном кабинете так и стояло - плановая дата доставки - 31 декабря 2022. Прошлое! Сегодня 8 января, и в очередной раз позвонила им - оказывается, доставку снова перенесли на 9е января! и то не факт, что доставят, предупредили. Сначала 5 д.б., потом перенесли на 6, потом на 7, потом на 8 - и в итоге еще раз только что звонила, на 9. 5 и 6 и половину 7го января я как дура просидела дома, ждала. Сегодня уже забила, поняла, что не доставят, и не зря. не знаю, может, в будни они доставляют нормально, но в основном люди заказывают к разным праздникам - и если они так фигово работают....ведь для их сотрудников это тоже выходные)) мой новогодний подарок так и остался у них, после 9 января уже не совсем актуально, настроение не то. Я в шоке от Боксбери. Они должны стремиться к клиенту, а не тупо игнорить и не выполнять свою единственную функцию - доставить посылку. Им всё время надо дозваниваться, сами они к вам с информацией не обратятся, если что-то у них изменилось...... закрадывается мысль, скорее всего, курьер присвоил мою посылку себе, и теперь тянут как могут
08.01.2023
Здравствуйте! Спасибоза отзыв! Это, конечно, жирный минус службе доставки!
06.01.2023
Мне тоже нравится эта служба доставки, тем более классно, что она находиться в доме.
Добрый день! Большое спасибо за развернутый отзыв. Очень рады, что у вас остались хорошие впечатления. Всего доброго!