Всем здравствуйте дорогие читатели.!!
На повестке дня обзор профессиональной краски ollin в оттенке 9/21 - блондин фиолетово- пепельный.
С брендом относительно знакома. Так сложилось, что продукция от производителя мне не очень нравится, но краску все же решила попробовать. Просматривая отзывы людей, стало интересно насколько она хороша, потому как многие ее хвалят.
Так ли это на самом деле?. Буду разбираться.
Покупка
Место приобретения Вайлдберриз. Как ни странно, но пришла краска именно того оттенка, который я заказала.
Кстати, отзыв на сервис можно посмотреть по ссылке⬇️
Wildberries- Место находки или место разочарования.
Возвращаясь к товару.
Итак, оттенок 9/21 блондин фиолетово- пепельный. Стоимость покупки составила 170₽ со скидкой. На сегодня стоимость краски примерно 220₽.
Именно эту краску я видела только на маркет плейсах : Озон, Wb, Яндекс маркет, а вот в сетях профессиональной косметики своего города почему то нет.
Характеристики
- тон - 9/21
- закрашивание седины - да
- окрашивание - стойкое.
Состав
water, cetearyl alcohol, ammonium hydroxide, glyceryl stearate, propylene glycol, ceteareth-30, oleic acid, rapeseedamidopropyl ethyldimonium ethosulphate, quaternium-96, hydrolyzed protein silk, parfum, d-panthenol, sodium isoascorbate, tetrasodium edta, sodium metabisulfite, helianthus annuus seed extract, linalool, citronellol, geraniol, hexyl cinnamal, +/- p-phenylenediamine, toluene-2,5-diamine sulfate, p-aminophenol, resorcinol, 2-methylresorcinol, m-aminophenol, 2-amino-6-chloro-4-nitrophenol, 2-amino-4 hydroxyethylaminoanisole sulfate, 4-amino-2-hydroxytoluene, 5-amino-6-chloro-o-cresol, 1-hydroxyethyl-4,5-diaminopyrazole sulfate, 1-naphthol, n,n-bis (2-hydroxyethyl)-p-phenylenediamine sulfate, basic orange 31, basic red 51, hc red 3, hc yellow 2, hc yellow 4.
Описание производителя
- Эксклюзивный ухаживающий комплекс: Д-пантенол, пшеничные протеины, экстракт семян подсолнуха.
- Содержит аммиак, резорцин, нафтол, фенилендиамины.
Только для профессионального использования. Строго следуйте инструкции по применению. Может вызвать аллергическую реакцию.
Перед применением рекомендуется сделать тест на чувствительность. Избегайте попадания на кожу и в глаза. При попадании немедленно промойте водой. B случае длительного раздражения обратитесь к врачу. Работайте в защитных перчатках. Не превышайте указанного в инструкции времени воздействия. Не используйте для окрашивания бровей и ресниц.
Храните в недоступном для детей месте
Безопасность:
Пыль и пары резорцина раздражают кожу и слизистые оболочки глаз и дыхательных путей, вызывают кашель.
При высокой концентрации также может вызвать раздражение.
является потенциальным канцерогеном, который может вызвать интоксикацию крови и органов, аллергию, иммуноинтоксикацию, а также связан с профессиональными рисками.
Токсические эффекты от вдыхания, наблюдаемые на животных, включают тремор, цианоз и сильное уменьшение веса.
Применение краски:
- В перчатках смешать в неметаллической емкости крем-краску OLLIN с окисляющей эмульсией OLLIN Oxy:
- Для основной палитры с 1 по 10 ряд – в пропорции 1 : 1,5;
- Для специальных блондов 11/х – в пропорции 1 : 2 для осветления на 4 тона с одновременной нюансировкой цвета.
Выдержать:
- Для основной палитры с 1/хх по 10/хх ряд – 30 минут;
- Для специальных блондов 11/х – 45 минут;
- Для окрашивания седых волос – 45 минут.
Инструкция по окрашиванию седины - с 6/хх-9/хх тона смешать в пропорции 1:1.5 с окислителем 6% Ollin Oxy в соответствии со схемой:
- до 30 % седых волос: 1 часть красителя и 1.5 оксида.
- от 30% до 50 % седины, необходимо взять одну часть глубокого тона х/00+2 части красителя+1.5 части оксида.
- от 50% до 100% берем одну часть глубокого тона х/00+1 часть красителя+1.5 части оксида.
Для окрашивания седины глубокие уровни должны быть той же глубины, что и желаемый цвет. С 1/хх-4/хх + 6% - самостоятельно закрашивают седину. 10/хх - 11/хх не предназначены для окрашивания седых волос. Цвета х/3; х/0 хорошо закрашивают седину и могут использоваться самостоятельно без применения х/00.
ТЕХНИКА НАНЕСЕНИЯ:
- Первичное окрашивание волос в красные, медные или на 3-4 уровня светлее, на ранее не окрашенные волосы:
- Приготовить смесь и нанести по длине, отступив от корней 1,5-2 см.
- Приготовить смесь и нанести на прикорневую зону.
- Первичное окрашивание волос тон в тон, темнее, светлее на 2-3 уровня: приготовить смесь и нанести на всю длину (от корней до кончиков)
- Вторичное окрашивание ранее окрашенных волос, с отросшей прикорневой зоной:
- Приготовить смесь и нанести на прикорневую зону
- Освежить существующий оттенок по длине за 10 мин. до окончания времени выдержки красителя в прикорневой зоне.
Результат применения.
За свою жизнь я безусловно перепробовала огромное количество красок, но эта надолго не даст о себе забыть. И жаль, что не в хорошем смысле, а только в плохом.
Даже не буду сильно останавливаться на цветовых свойствах и стойкости этой краски, упомяну только то, что даже на низком оксиде, эта краска способна раскрошить волосы от макушки до кончиков.
Кошмарная смесь в плане состава, содержащая опасные и токсичные компоненты с невыносимым запахом аммиака.
Лично для меня это не краска, а химикат полнейшим образом убивающий волосы.
Я была в ужасе от того как стали осыпаться мои волосы. Они стали жутко выпадать, крошиться и рваться по длине.
Я тонировала длину на 1,5 %-ом оксиде. Выдерживала 20 минут. Этого хватило, чтобы распрощаться с нормальными волосами.
Это был печальный опыт, не знаю как долго мне придется возвращать былой вид волосам, наверное пока длина полностью не отрастет, но я с уверенностью никогда больше не куплю эту краску. Худшее приобретение для волос😰.
На фото отчетливо видны разной длинны волосы по всей длине. И хотя камера очень плохо передает истинную «красоту», но думаю женщинам это знакомо в той или иной степени.
Сколько раз расчесываю волосы столько раз и убираю выпавшие пучки . Концы сухие, без блеска. В общем им уже ничем не поможешь. И это несмотря на то что волосы с несмываемым питательным кремом и маслом, а результат все равно слезы!!!
Я конечно же не рекомендую краску к покупке. Но а вы конечно же решайте сами.
Отзывы на другие краски можно посмотреть здесь:⬇️
Палет- страшная сила!!!
Красивейший 902 оттенок от Капус
Старая добрая Эстель
Всем спасибо за уделенное внимание!!!👋